加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你想看到柯震东入狱时以下哪种场景

房祖名柯震东两被羁押者“入住”后,都必须脱光衣服,裸体接受检查,检查项目包括肛门,理由是一来怕藏东西,二来担心会有传染病,所以柯震东和房祖名即便贵为大明星,恐怕也逃不过脱裤这一关。7 D' i. L  O) [
8 K) C5 w4 D/ A3 p
刚进看守所时,管教人员检查他身上是否藏有违禁品,发现其穿的休闲鞋上有长长的鞋带,为提防当事人用鞋带自杀,休闲鞋不让他穿了;他的裤子上有纽扣和拉锁,因为拉锁和纽扣也能磨成利物,所以裤子也不让他穿了。这都是针对此类情况的正常处理,落到明星身上也不例外,所以是光着身子进的监舍。
7 Q1 c; c, c$ {* C2 }3 ^
! G" p  K# {  J( j2 M有媒体曾参观过位于延庆的某监狱,看到囚犯洗澡有专门的公共浴池,洗手间也是共用的,而在看守所,则是每个房间设有洗手间、浴池。明星们也无特别待遇,必须和其他人一道在公共浴室洗澡。据看守所的管教介绍,每个房间的厕所上方都有摄像头,所以囚犯们洗澡一般都蹲着,而且浴室里没有热水,用“泼盆儿”的方法,接一盆自来水,直接从头浇到脚。/ c7 H& f/ d, [4 a
' }( @4 a8 Q& k% X( g( I+ r+ J
单选投票, 共有 229 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.76% (59)
44.54% (102)
12.23% (28)
17.47% (40)
您所在的用户组没有投票权限
哈哈哈。沙发终于又抢到啦。

傻逼贴,你看到啦?还是你爸是监狱局长?为博眼球,傻逼一通,真叫人嗤之以鼻) U/ u: c# N, I/ D

yyyy999 发表于 2014-8-23 05:33
7 F( B9 ~; I7 q" h' t+ S0 X) O5 `傻逼贴,你看到啦?还是你爸是监狱局长?为博眼球,傻逼一通,真叫人嗤之以鼻
" B% D7 R% W. f4 y

9 d' ~' v* B8 g+ Q3 j你真是有病吧
- _/ ~0 f/ a! c* o: ~9 e+ A, `, m( o( I
  W9 G* W' q2 R' X5 S我什么时候说我看到了
5 w0 D, T" |  E
' ?* N3 b( }  S) @! }! g* r进监狱本来就要脱光检查
& P" @/ n7 h  [; K2 ]7 j" a! Y/ k' e( f6 s
你白痴吧) ^0 {! S1 t$ l& v, I: ~
5 ^* m! V* |7 t( l- b% h& r
你个脑残粉
  C6 W& E, l' c% @) Y  s* u0 y5 z  ?/ n! Q; b4 K* {, V

想知道楼主到底是喜欢柯震东,还是不喜欢?为什么要用这种稀奇古怪的东东来戏弄折磨他?楼主不怕他的粉丝诅咒你吗?

我倒感觉楼主的实际想法和幻想都很正常,那些所谓的男男女女的粉丝,我就不信对自己的偶像没有意淫过,或许比楼主这样的意淫龌龊几百倍也很常见……

郁冬雨 发表于 2014-8-27 17:07 " V' X2 d3 z/ i; }5 Y
我倒感觉楼主的实际想法和幻想都很正常,那些所谓的男男女女的粉丝,我就不信对自己的偶像没有意淫过,或许 ...
2 a0 Y( _( K# @% o) ?4 Z8 E
我只是想戳破一些东西,让大家认清事实
, }% g) a6 u' R1 D- p" m4 j
* z* j* \- \: `- s1 _帅哥不一定JJ就大
- L1 e5 j4 \* N. m# W& [  Z! \/ T2 @* k* G7 R+ P
明星的JJ和普通人的没什么区别8 Y$ [/ Z: _; B. \
* j7 y+ `/ g. \; y2 W6 g- W/ Z
普通人会包皮过长,明星也会  l2 b+ Y2 ^/ V3 R% G9 ]6 {
( @, E# ]) l# b, o' ]$ ~+ ^
所以不用去迷恋帅哥的JJ2 v8 ~0 m. H* s' \9 _

2 {$ ?+ g! F5 E+ M3 [
: u7 ]& K$ w% `9 O! j& ^5 e# u" ~

! a+ E+ k. r+ h+ W: O& h. j# v, ?

哈哈,最想看他被轮暴

为什么一定要说帅哥鸡鸡小,就算帅哥有鸡鸡小,也不用拿柯震东开刀吧?黑谁呢

郁冬雨 发表于 2014-8-27 17:07; Q7 E  C! O& [8 m: o) l
我倒感觉楼主的实际想法和幻想都很正常,那些所谓的男男女女的粉丝,我就不信对自己的偶像没有意淫过,或许 ...

* j& Q/ E! A5 K6 M有些事能想不能说,有些事能说不能做。不该说的别说,不能做的别做。同志,祝你一路顺风!