加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

24了,没谈过,也没爱过,我该何去何从呢?

就像标题一样
% F7 Q% C( l& S% j; H# g. c今年刚刚过了24岁的生日4 I+ f' A8 ]4 I9 c7 X, P& G
可是,我既没有开始过一段感情
( N5 n# r$ ^$ t也没有尝试过一次所谓放纵的爱爱& W+ J- y. @6 s* J+ Y7 G$ \% q
不知我这样算怎么一回事。
! D) k  a' _3 K. m5 f& o  K3 _% `
从初三开始,就意识到自己是gay吧& }. E: |+ a) n  Q  r
上了高中,开始喜欢自己初中最好的朋友# `8 R( F+ ~* U0 I9 G
悄悄喜欢了3年
/ u3 x5 M' `% d4 c, A3 F没有表白,做过最出格的事是; z; k: w, U% z) N# c
傻傻的学这断背山(09年左右吧)# ^; _  ]1 q2 E
有次在同学家睡觉的时候,试探过
( O. y1 ?5 `0 A* ]" z' ~. ^6 S也就是用手抚摸他的生殖器4 L% X0 R  G$ [/ s+ W0 H: M' x+ \
结果第二天早上醒来 他问我昨晚怎么回事
& ]# i+ d, s5 {5 K4 n, U我假装糊涂,说什么,昨晚睡的很沉  就不了了之  z" I4 V2 M* j9 m* u0 U
这样,悄悄喜欢了3年 后来上了大学 他有了女朋友8 a. L5 s0 W- h( c" T; }/ C: T0 G
应该是初恋女友吧,现在两人毕业后远在山东工作( u: m7 ?+ k! y! M6 C# M
6 H) i' [7 S# c; O/ A7 n
上了大学之后
0 k2 q- r! s. I1 a" D! n具体是大二吧,我们学校来了一个师弟
, M3 S$ F& T" @+ N! U8 }打球特别帅特别厉害,是体尖加分的
# M& N/ K' [/ A! a8 [但其实长相很一般  甚至不帅
. l$ G# R8 D. \$ N& s/ y1 ^. S我觉得很奇怪的是
  g9 t* g5 e  ~5 _我应该先是被他的球技折服了吧
* w( q# p1 `8 Y% j+ O* [1 D后来一些缘分 我跟他混得熟了  也因此进了校队& w8 y3 {! ^  ]/ C
(当然,鄙人球技也是过得去的,曾几次代表学校出战也有不俗的表现)3 Y" Y; }: T, v1 I$ O9 M
但进校队的确是因为队长(我后来都这样称呼他)
4 C8 B9 R! X8 T我们后来关系变得很好很好
$ B& x6 b3 J$ d* e* i6 j7 o3 T6 W% n) v有段时间,应该是我大二下到大三 上 2011年这时间吧
3 k: J. U. z' c, ~几乎天天在一起宵夜  一起去训练1 o" A& f2 j' K, i7 f
以致很多人都开玩笑说我们是一对! x4 Q' t+ u; w* n
队里有个女生说我是他老婆(真是美死我)
+ J2 e) H1 n: {5 h' R/ L; X! N但我还是不敢跟他表白) y1 R8 d0 d  u/ G% {6 E3 }1 j% E
无数次  他骑车单车载我或者一起骑单车逛了一圈圈的内环5 O$ c; E& Z1 a" C
我们谈天谈地  谈球队,谈彼此
: f( w5 l% ?0 W1 v1 g- O我无数次地想捅破  但还是没有那种勇气
* [0 y; e; i! g% l9 y7 ]* d& F6 t7 Q
0 L: \" ]& {6 G% i/ w4 q5 M就这样,拖到了我毕业
; J3 ?5 `1 D# I1 F9 b而他今年也毕业了 因为去香港读研2 x* ~% r2 B: A. e. ]5 o. B: ?9 b
所以还有暑假  7月初的时候过来找我玩
( c7 M2 q: f' v8 u/ a) M我依然没有捅破  甚至他把话问道我的嘴上了* t0 Z9 L4 X& ~; ^
说“你是gay吗?”我还是含糊带过  真是没有勇气% f) V4 L) M& i. _. _
& Y- R! q; X" z$ s, s
但庆幸没有捅破  他今年快毕业的时候为一个师妹
& C1 U8 @# `  {# D也是念念不忘 还叫我帮他出谋划策(唉~我还真是帮他想了  但是没效果)3 |5 g. h$ ~6 ?3 S0 W) d$ o, t
没说明白  我们或许就可以想以前 现在这样  好朋友一辈子吧
, @" v* w; K* Z" t8 Z2 o8 `" p这样子  我也足矣" c* O5 E  D2 m  J' I' _
2 u5 T9 m" A6 H
我就是这样子  因熟悉才能爱上
- ?% G. w3 r/ P4 i) C" w! x- B对于网上的种种  我也尝试过# O% `5 h0 |. V# L2 j* ^  T1 R1 r
但是   很难很难去适应  或许也是社交的缺陷吧$ K8 S' e; {8 U3 ^
好在我妈也没催我早结婚  甚至还说不到30不给结
/ P4 d1 q$ _6 m" }% Q7 L+ y要先立业才能成家  所以 目前也没什么家庭压力吧
& O6 p0 X: i- z  ?' s; L& C4 ]1 Z+ B4 e1 b$ B; Y" Q- p
我是不是就这样子   一个人一辈子了
3 _' I- e5 F" q+ {有些东西   真的是 命里早已注定吧
6 b/ R* c, j4 p2 y& M. k我也拿一些名人  比如斯密、牛顿等自我安慰
& x, j! ^: o  c6 L" ?一辈子  一个人  也不会太差
/ f( H5 o; _, ]( X+ ?可是 渴望幸福的心儿啊 从来都是急切的  唉
% f1 i- g+ t" K3 B我真的很想很想有个坚实温暖的胸膛和怀抱: O  B0 I' U9 Z2 W( Q
憋了太久  跑到这了说一下
6 O! L, F! W! i: o5 l+ R  n! Y大家有兴趣 看看就算了7 L0 N' r  I! X1 ^
有什么高见  恳请赐教
3 S% F* `- F6 T  [, y* [" L我该如何走出这个圈
* ?+ u- |* g* Z
# G. [2 M$ T/ i; L) ~- @! j, i2 d9 L1 G$ I; B( m* _
2 Y: \* N9 V2 j

$ C7 ?0 S; N1 g- |1 j2 j3 F0 d
5 \4 Y7 u% l/ |
0 h/ d6 W4 V4 _" t" R! F3 g! S8 Z# N8 ?- C
/ L1 O$ `! E9 \% u. {7 y

! m4 ?/ z+ G  X5 Z8 m$ s+ e& C2 `; f( v# v
与生俱来变不了。我跟朋友14年,他马上生小孩了,跟我同天生日。我说什么呐。忍吧。还是找找自己的同类吧,这样会比较幸福。想认真生活的gay肯定有的

lucas2010 发表于 2014-8-26 23:34
5 D( \+ d, [& ?+ q与生俱来变不了。我跟朋友14年,他马上生小孩了,跟我同天生日。我说什么呐。忍吧。还是找找自己的同类吧, ...
$ z- ^6 @  R# b+ H
但愿能找得到吧
, b# X/ R; t3 R7 O6 Z我还是信命了/ o* r0 {/ i! n/ S6 E
命里有时终须有
5 m+ g- J' m/ }$ d命里无时不强求

恋人·触不到 发表于 2014-8-26 23:51
' a7 C7 @; D5 Z但愿能找得到吧
5 I- i; h( H  C, V+ g' h我还是信命了0 k1 g( C" h1 A' p" L' q" H: B4 n  l( W
命里有时终须有
+ ]$ a# z3 a! u3 I" D+ \
我是这么想1 y) }% d) A5 C/ b
做最坏的打算. Q; w) P" X# r7 r
做做好的努力  ], i( Y# l8 o+ ~
说是这么说
1 X, g; A% A; _/ x3 ?% G$ b可真正喜欢一个人,跳不出来的
" g& n- m' Q8 M0 h) b2 W24,好年轻

lucas2010 发表于 2014-8-26 23:53
: j1 q6 n' n0 Y! F% n7 Y' s我是这么想. `$ y) H- n3 j+ h9 @" ~
做最坏的打算
; y# i$ s! y% E. ^( U- C做做好的努力

) Y4 ~. ~6 k4 z/ [8 u( T0 F, C年轻吗?
/ ^( {+ i' n& ?( D" S* x过几年呢?8 }( U4 d; h' W* p  O' n. ~7 n4 Y
年轻不是资本4 D% B8 G) P" I. n+ q% ?
只是一个过程. U/ @6 Y- ^$ V* b, s9 e' a

1 @. |& u- g! K! T* a0 w0 e) s# D$ r0 a好在 我有可以发泄的途径7 Z9 \& |" w; _% |
每次郁闷的时候 到球场上打一晚
  c1 }! i# x2 Q- {0 k0 u' p1 o什么事情都放下了7 g1 c& m9 N* R
所以现在到哪都背个小球包
1 G! _7 R- b0 k/ \朋友都把我的球包称为我老婆. U6 X8 @4 e8 J7 h% ~
哈哈0 S$ t, ?& f( A2 S

2 a% Y6 V; P9 b0 o% ?  \: k7 l9 Y- q& P$ m& F' V7 v8 t; J* _3 r
1 x2 y3 {& f  w/ ?, l" Q

6 Y8 @- w$ M1 P
7 C& S8 T+ M0 s8 o8 z6 ~" x* R  R; S+ [6 E  n1 e: w

4 ]/ Z. ~6 z3 T* q/ s! g
# J9 W8 ]3 X& P7 p

你可以慢慢的接触下,没有什么的,同志的生活没有想像的那种,也许是小马过河呢,感觉了就会明白,找到自己的位置。加油!一个人的时候,多爱自己,加油,支持!

不知道该怎么说,因为没一点经验,加油吧

malovo 发表于 2014-9-21 07:09
  X3 Q& }0 J3 ^$ b不知道该怎么说,因为没一点经验,加油吧

0 W3 b1 Y( w3 p! ?) ~" Y3 X& r嗯,谢谢~
4 D6 h7 I, ~4 e  C独善其身吧  该来的总会来
' v, E) V6 C. X. `' @6 N. k谢谢你

灵幽谷主 发表于 2014-9-11 14:26 4 @1 F5 H, @: h/ G% o( n
你可以慢慢的接触下,没有什么的,同志的生活没有想像的那种,也许是小马过河呢,感觉了就会明白,找到自己 ...
+ b0 [: S& C8 J3 R0 N$ \
谢谢你
: H3 T! n; _! i一个人一辈子
. k3 Y/ p0 u' o7 v: P0 }; H% B. d有时候想想还是挺害怕的

你在哪里,我们可以做朋友啊