加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【我愿意】

在时光的驿站里
1 r: [! N! h, D  人海茫茫
' d, H6 M& x1 S5 Y" F1 q步履匆匆
( X3 g8 k8 |* ]1 K6 ?' S* n' a  每个人都像一颗星
# F, v5 K5 z3 u1 g各有各的轨迹4 Z7 H' V  T1 W# U% I
各有各的使命
+ B2 _' @; ~/ a! ^- y6 V0 `( b
% x2 v3 P- v0 k+ }. ^) m  而我
% }) D- m: w1 z6 D) X5 Q' s; X  却愿意等待/ a! X$ e7 |8 K- V' W
相信总有那么一天
+ r1 ?4 F- r8 \0 L6 K* i5 [& m会有一颗星
  s3 d7 q9 F, b在我面前悄然而至& d1 z5 B4 V/ c- N2 b# d
  融入我的生命4 \- F, x  ^3 W& R. O1 l  \8 [
  点燃我的激情' V' l) J# u+ }7 n9 p
  宛如好久不见的两小无猜
7 S7 y& t* d5 B. v  日后的日后
+ p* {1 u2 L5 P$ }  我愿意" d* M2 ]. s. h% x! U$ \+ A
' ~  s+ r, I' w1 f0 F
我愿意4 N1 N, z4 u/ R+ n  E0 f
  每一天暖暖的晨光射进厨房,我起床后悄悄地从后面围抱着你,在你耳边轻喃低语,你听了咯咯地笑着,那一刻,我们的笑,深深地印在阳光里。2 ^, C% F1 J$ U% ^% s5 P9 ?' A5 N+ i) F

* c4 Z+ s+ @( W$ Y  我愿意
6 Q% C6 U1 ~- [# d/ @  很多个夏天的夜,你我彼此相拥相吻,无谓身边的眼光冷语,我们只活在我们的世界里。' r/ s; m0 ]7 z
1 T- \! ^+ q% M0 \0 t. k* w
  我愿意  B, }" i# m4 t8 J( t* ~" w7 m. |* d
  拉着你的手踩在浅浅的沙滩,吹着海风,望着海景,直到我们两个人的影子被夕阳拉长、定格,直至黑夜。' S6 r8 d' M' i) k6 Y

- L# j5 {8 B$ Y  我愿意
' g7 Q- J3 R- N于世间纷扰之际,在车水马龙之中,于灯红酒绿之间,我们坐在沙发上静静地看着电影,我头枕在你的腿,你手轻抚我的发,一股爱的暖流如网交织。任凭窗外的世界纷繁,却都与我们无关。
! I9 m' K$ D' L2 |% r- W; z( m
1 V2 Z" x! v) B+ u* e8 E& W  p  我愿意- U' W# ]6 S' t: S4 f
  在你难过的时候,摔东撞西,崩溃大叫,愤怒和绝望在你眼神不断闪现,我无所畏惧,我只紧紧抱着你,借你我的臂膀;抑或,把你的头抱在我怀里,一起哭,哭过之后再一起笑。7 j7 x/ L' n! U. ^  ~" ^: X/ C/ Y

: {. W1 o3 L4 \% A( r  我愿意3 J8 Z* Y; e( s& W, Q
  陪你一起重温着爱情经典,阅读着世界名著,品尝着浓浓咖啡,若有兴致再发表点小感情,任时光就那样静静流淌,然后的然后,你我相视一笑,默契有加。
; ?6 y0 F0 m) Q$ Q7 I# O
# U* |. t- ~8 V/ u  R  我愿意- D3 u3 G/ @6 {1 z/ X* j
  冬天的夜里,浮动着雪花,我带着你送给我的围巾,你带着我送个你的帽子,我们相依相偎,在昏黄的灯光上,在被雪花掩盖的沥青路上,我们一步一步且小心地走着,任影子彼此交错,任雪花肆意暴虐。倘若你看见我头上的“白”,不要拂去,那是我想告诉你:愿得一人心,白首不相离。
7 A; v, o1 U5 Y4 r1 Q( J& h
8 X4 z: i7 [6 ~: I# I* K& r  我愿意
# c; ?; G) h1 L* o0 P- X  M% t只要你我有时间,我们就会毫不犹豫地背上行囊,来一场说走就走的旅行,把你我的足迹深深地烙在中国的自然山川,然后是世界,最后是南北极。
7 P1 E. h7 T; n0 x4 W  ~7 F' ?1 l: u' |" z8 a
我愿意
' G, j2 H* \4 h2 Z, p; V% M春来,面对万物复苏的景象,你我无需多言,默然对视,即可心领神会。夏至,我会提醒你夜短早休,你会疼惜我鼻炎再犯。当雨来临时,之前观闪电,之后赏彩虹。秋到,郊外的路上,我们手牵着手,欣赏那叶上的白霜,聆听那低鸣的蛐蛐,品尝那丰收的果实。冬临,天冷不怕,有你的地方,冰自融,雪自化,我和你围坐着吃一顿豆腐白菜火锅,热腾腾,情切切,羡煞多少人!$ f$ N; l) d" z0 m" ]
: V! X. j; I3 B& k6 @; p
我愿意
0 r7 T6 p& W  y; R! {; Y- V" U  人间的喜怒哀乐,悲欢离合,你我都一一地尝过,直至人生晚年,我都会说:我无悔相识你,无悔相知你,也无悔爱上你,更无悔与你相扶到老。, `4 \* x( a( U. n6 A

, }3 ?5 u) l, T) |. N2 n5 W" ^  但是
# |1 i) H/ \( t  n5 @/ I1 o; G我听力不大好
/ J, }4 I; i2 [  你可否愿意
, i/ |- S7 V) D6 H0 i0 f9 I) u; b1 x% P% F  耐心地- r$ t& o9 f. i+ [$ H6 m# z
  不厌其烦地
$ T- A/ q: m, y+ g  向我一直一直述说& R% S) g' X: Y" M
关乎于( W9 F6 d3 v+ ]. L1 k4 ]  H
你的故事
4 l  L" m' y  o, j2 S' G3 q  你的情感9 r$ X" K  i4 z+ p; l' O$ l
你的人生9 g! [" T$ E0 s7 J5 L& T
以及你的世界。。。。。。
$ p. ~2 D( U2 k' S/ J/ m
这个版块没人看么。。。。怎么连个吐槽的人都没有。。

m3g4 发表于 2014-9-9 16:38 0 g  C, J! N4 |& J
这个版块没人看么。。。。怎么连个吐槽的人都没有。。
! Q) a) Q; u: _4 Z: C
好像本来就没多少人
0 D+ J/ q3 k( y
* X9 f8 I# ]9 P/ A4 ~; |写得内容好多,支持一下

gml_198338 发表于 2014-9-12 20:33 ' ]/ a3 k1 p) b
好像本来就没多少人
7 X9 p1 V9 o$ s$ D% d
$ e/ s6 z  m9 t) |  F$ ^: ^. k% p写得内容好多,支持一下

8 q% Z% G+ `1 P8 x- z  n. z1 M; g0 n嘿嘿,谢谢啦~么么哒

我愿意
8 e( O0 g/ p5 I* e人间的喜怒哀乐,悲欢离合,你我都一一地尝过,直至人生晚年,我都会说:我无悔相识你,无悔相知你,也无悔爱上你,更无悔与你相扶到老。* \. B  L+ v& S* J2 h: Z
. }4 Z' \1 ?3 O4 n6 A6 f6 u8 Z
写的真好

写得太好了,谢谢。