加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为了你,我选择卑微的去爱

$ v. u9 L- D9 Z( ]8 _7 G6 }
9 f! [/ H; z9 [2 ~. Z已经过去了好几天,我们分手的消息悄悄的进入我们的生活。他要选择一段婚姻,前提是那个女生,也许不能给他真正的幸福。认识他是在微博上。网络上有一句话说总会有一个人看完你的微博,然后心疼你。我就是那个一条一条看完他的微博的人。哪一年,是我分手后的第四百多天,我还没从上一段伤痛走出来,我就已经遇到了他。他给我的印象是,很温柔,声音很好听。那个时候他很瘦,所以会显得很帅,我一下子就爱上了他,我知道他也一下子爱上了我。0 E1 }- q8 h# J' {2 m9 y$ T
我记得第一次我们约会,他和我一起去看电影,我都不知道穿什么衣服,一个短裤一件T恤,一年半过去了,我还记得,第一次他吻了我,摸了我的鸡鸡。我们都很有感觉。
3 ?. Y* G6 G$ o* m4 g电影的名字是那些年,我们整场电影都偷偷的拉着手,那时候的我们,感觉真好。
慢慢学会放下吧!不要执着不属于自己的东西!放下,是为了更好的前行!人生的际遇,就像那窗外的雨,淋过,湿过;散了,便远了。容不得我们许与不许,便已然不再。于是,人生,便总是从告别中走向明天。将美好留于心底,淡淡的就好;将悲伤置于脑后,遗忘了最好。祝你幸福!

谢谢楼主分享!