加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你认为一般情况下,年龄身高体重相同的大屁股男人和小屁股男人,哪个jj更大?

本帖最后由 acac99 于 2014-9-26 13:15 编辑 9 v) p% p- t9 V: ?$ f5 i  [
! C/ t6 q; H! k: k
单选投票, 共有 188 人参与投票

距结束还有: 29868 天10 小时33 分钟

您所在的用户组没有投票权限
不知道是大屁股的大还是小屁股的大  我喜欢大屁屁    所以我就投了大屁股的大

小朋友很纯洁,却又很不诚实哟!美是真实的存在,不是你想象出来的。也怪我少给了一个选择,算你无罪!    不过按照你的想法,要找到一个大jj男友估计不太容易。

屁股大小与吊无关

这个无关吧

确实无关的,因为我一个朋友屁股很大,但是屌也不大的!

飞飞123456 发表于 2014-9-26 21:099 r/ A3 P& f, @3 K
不知道是大屁股的大还是小屁股的大  我喜欢大屁屁    所以我就投了大屁股的大
  M; N: }7 F2 R& L/ X8 ?) D5 H
小朋友很纯洁,但又不很诚实!建议你多观察,多思考。

1115 X" b4 K& v; I- V3 M! _& M

wade 发表于 2014-9-28 23:15
" N( L8 k+ a3 \# S; A确实无关的,因为我一个朋友屁股很大,但是屌也不大的!

- a$ a$ [' j: F0 W9 h正好说明有关系 :臀大者一般吊小!

晨爆 发表于 2014-9-29 16:59
0 E, X4 l" g  A2 W5 n8 [. y8 h, [111
8 @: _5 K: J, J" d1 [5 n* a( x1115456421854

' E9 i$ \: z' ]: X% N6 M我没有问你要电话号码