加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果每人捐100元能够促使日本政府取消色情片打码规定,你愿意捐吗?

单选投票, 共有 123 人参与投票

距结束还有: 29838 天8 小时54 分钟

您所在的用户组没有投票权限
那是,监管制度所至,不关钱,欧美全是无遮擋的

ljy1201 发表于 2014-9-30 17:03
& H1 N+ ~8 T; \) Y+ c( D那是,监管制度所至,不关钱,欧美全是无遮擋的
1 a  o3 |3 g5 O0 A0 _1 J) ]7 r6 |

; M" T0 v% y2 A- T5 u/ m就是要用金钱砸碎日本政府虚伪荒唐、腐朽可笑的色情片监管制度!!!

必须愿意啊。。。这个是阻碍进步的

我不愿意,为什么要捐钱给日本人啊

1983037 发表于 2014-10-11 10:46
  ]( Q8 V- F! @! ?* s& z我不愿意,为什么要捐钱给日本人啊

9 y" b4 R7 [* K你也可以捐钱给斯里兰卡,或者东帝汶,或者坦桑尼亚,甚至还可以捐给伊拉克、阿富汗、乌干达,也许你就能看到你喜欢的大jj了,绝对漂亮无码的!!!那是你的自由。          祝你好运!

我不愿意,为什么要捐钱给日本人
# n7 h9 }; ^; k7 W' F6 Y

acac99 发表于 2014-10-12 02:32 7 [) d3 a+ Y2 _) @1 P: K) w
你也可以捐钱给斯里兰卡,或者东帝汶,或者坦桑尼亚,甚至还可以捐给伊拉克、阿富汗、乌干达,也许你就能 ...
1 `2 P- D, r( A1 ^, v# E
OMG,原来你就是靠捐钱来看男人的JJ的啊,好可伶祝福你。。

本帖最后由 acac99 于 2014-10-18 02:04 编辑 ) J. L8 ~3 o  V7 _1 l8 x7 u
5 s+ C! ?! }& ?: J" L* d* g0 x, X
纯属娱乐,不必较真!谢谢回贴!!!

老夫数年观片几千部,早已练就 眼中有码,心中无码 的最高境界了。