加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三人组成一个家

本帖最后由 001小风 于 2014-10-1 18:10 编辑 3 J" @) O$ z7 o$ O/ j8 I7 E
) T& i3 ^1 b& T9 y
        我们是重庆的一对bf爱人情侣,我32、170、82、0, 我老公42、165、64、1。从事医疗工作、为人正派、相貌普通,稳重踏实、真诚低调。
  B8 p: u/ n, u: l. A; Z9 g    诚寻有缘之人1(主动)加入我们的家庭,组成3口之家。首先你必须身体健康,能正视自己的同志身份,认同接纳这样的生活方式。 关于人品:这非常重要,希望你身体健康、有家庭责任感、人品踏实可靠、善良朴实、温和懂事、重情重义,相互关心疼爱。不混圈子、不乱交 不泡夜店同志场所。如果只是抱着好奇的心态,或尝试玩玩的心理,请止步。 希望你与我们踏踏实实过日子,共同漫步人生路,相守一生。共同面对生活的风雨,共同享受快乐的人生。 如果你认真阅读了以上的文字,认为你就是我们要找的有缘人,真诚期待与我们结缘。加QQ注明3人BF。QQ 1522990808
也不写清楚是那里的

呵呵  我们是重庆的

为什么要找三人?

不错不错不错 不错

这也可以吗,我的天啊,

hylin0 发表于 2014-10-1 22:03
' N3 `' I! K( y& z为什么要找三人?
$ \- `& e* \2 W$ Z5 N0 B
信息里写得很清楚了

想想就很刺激,,,,,只不过是一起固定生活的3P而已

lifeshow 发表于 2014-10-3 15:11 ! F* r: ^7 }, z1 _9 o2 @( R7 I# [; @
想想就很刺激,,,,,只不过是一起固定生活的3P而已

9 F* e% N1 S# h1 ~" j' d8 F* |你自己想多了

同志生活具有多种可能性,3人不失为一个选择。