加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今晚,我对着夜空笑。

夜很长吗,都喝了那么多的酒了
. ~  z1 a6 e$ b* Z# r还没看到夜的尽头夜的末梢
1 I# r2 [* C/ {8 T2 C$ \2 D% V月亮呢,月亮走了
/ H7 n. N% Q8 v  N# x# }+ D- k星星呢,星星碎到
1 f, R; @+ `) C4 f5 p+ ]酒杯里了
: D2 D- v6 Y- Q" G! {# h* m( w: a' {  _* s# \/ y# l1 o, R2 m, ^

5 Q, y* M1 I& x& ^夜真的很长很长,伸出手* T& I4 @: i9 g# V+ b0 v3 ^
发现夜湿湿的,流了一地的% X& f3 u+ M0 Q/ M; i
那一定不是雨水吧,今夜明明是; }. a. O$ Q+ @4 f; }- s
是什么呢,是心跳,心跳什么呢% g) p, d/ J' C2 m6 v: u
明明是夜很好很好
) B$ C- {1 \: F( m+ q  _/ h% @$ u, v/ X

$ d; [3 _3 y- o, k, u7 N8 k/ Z今晚,我该对着夜空笑
/ x9 ^) w& J8 y' m歌声在空气中穿梭
  i4 Z; g: ?' `% T" U+ M节奏欢快,痛彻心扉的夜) i! d5 {$ o+ q4 m
我想寻萤火前行/ V/ P" M, A+ |$ v9 A9 y
我想对着夜空笑
; Q6 D! Y0 t. p. x2 G7 Q! L' `* T
0 P8 p' b4 D& O4 F. t
9 |3 @1 `9 M$ [, P& S, r9 J红的酒、白的酒,还有透明的酒杯
* |9 d: s0 Y4 R: H* m9 q6 D1 v我斟满了两杯酒,其实应该是三杯酒
+ E, E7 q- n* x2 V6 h  d* g& K这样就不是一个人的夜,不是两个人的夜; y  E- L) ^/ K2 Z# w# a
不是三个人的夜,那是一个世界的夜
" D  O$ }+ _0 w+ ^2 p* v可是,我的夜呢,今晚
6 P0 k" I' H1 [" ]: h- J7 x6 d- E- t; V7 u9 b. M& r
/ _, a3 l2 e8 t- u2 S
今晚,我对着夜空笑
3 @7 U5 E/ \& K; K) A* w) m
我的理解你是在冷笑

谢谢

给个拥抱,温暖恒在……

hfgjkhcdxcgj