加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qitian1919

bf趁我出差出去找人做爱三p了!我怎么办

你没有想想是不是你的问题呢。比如:JJ太小,活儿太差,时间太短,硬不了啥的

2 \; s! f/ K% Z" P+ y
你没有想想是不是你的问题呢。比如:JJ太小,活儿太差,时间太短,硬不了啥的

1234567zj 发表于 2014-11-12 18:12
+ D" c- }9 ~) X( r5 m% M有机会找我!!
! T" W: F. S& Y$ D6 p
怎么联系!

applesimba 发表于 2014-11-12 19:03
: }3 j0 J! j; h2 Y& W& F4 g' G# t你没有想想是不是你的问题呢。比如:JJ太小,活儿太差,时间太短,硬不了啥的

5 ?+ P4 r* j5 a* G6 u3 h我问过!满足是一定的!我和他在一起1年!老子插他的次数都不止365次!每次都很好!

巨根 发表于 2014-11-12 21:321 ?/ g, M0 k0 k% u  W2 g. @
# o8 a: b3 ?9 J/ y
我都还好jj17是有的

qitian1919 发表于 2014-11-15 01:25
; E/ I) Q+ G6 N) W4 v我都还好jj17是有的
' o# t) i1 x. t/ c; y* q0 J/ }
哈哈,你满足他,他肯定不会乱搞,乱搞肯定是你没满足他。自己检讨吧

你的自尊呢?你的自爱呢?你的自重呢?2 {; w9 g" L4 t( b. l
为了一个如此不堪的人,对待自己象对待一滩烂泥一样毫不珍惜; e' W8 k8 s9 a. q6 E
先自爱,才能爱人。要相信自己值得更好的人。

男同几乎都出轨 男人就这样

qitian1919 发表于 2014-11-15 01:23 1 o. a2 V* U$ i, ]" [$ ~( m9 r
怎么联系!
3 o  P' J, g9 `; ~/ w' i
呵呵 你好 1612973149这是扣扣号  
3 k! K( z7 z! k/ w* A! S还有你有空加上我之后 不管你在哪里我希望我们是朋友

1234567zj 发表于 2014-11-19 19:44 / D$ w& b! ?; i+ ]
呵呵 你好 1612973149这是扣扣号  , _3 v+ `$ c0 c$ l0 E. g
还有你有空加上我之后 不管你在哪里我希望我们是朋友
4 V) f3 B8 ?: ]( ~! _) L/ @, G
然后备注下华同qitian