加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

美国宾夕法尼亚州1真诚交友

6 G5 r- c  p* N/ \# v; a
本帖不求约炮不视频JQ,真诚交友。
% D5 ?( b, A7 E% m4 b: y7 U$ C0 Q1 X* K: }* c* |- H, h
我目前在宾夕法尼亚州读大学。希望另一位也是大学生。
. I  B  D; S* m, P4 r9 R! t  r我21,想找个年龄比我小些的吧。
( k: `. u6 Z: r% w: U; f  E我略微有些些肉,想找个瘦一点的。: S2 _" q4 G6 K( ], o
喜欢纯0,0.5也可以接受。
" E6 _4 S. D$ ~8 |- }3 T对了,我净身高173。
# x  [: C; }# L5 L3 Z
  l+ F8 z, y! E有意向的朋友可以留下qq号,我会尽快加你们的。; v) B7 C$ Z& ?
不好意思,不经常上搜同...
7 {/ B! I/ e$ \+ S
+ T4 n$ N5 \, l第一次发这种交友信息,. S: |# m* t( D
如果有哪些地方说的不恰当...还请轻喷...
弗吉尼亚州的路过。。。比你大肿么办。。。

paomott1 发表于 2014-11-25 09:40
" g# j; S0 a) Y弗吉尼亚州的路过。。。比你大肿么办。。。

( m. ^; l' P' h+ k私戳给你扣扣了。

鬼槐123 发表于 2014-11-27 07:34
7 c5 ~4 @2 Q9 E7 P6 C私戳给你扣扣了。

! j6 ]! _5 a2 m, _. _" n$ U我加你qq了,但是没有反应啊,不然你加我微信吧,号码我发你消息里