加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

素质 中真诚找固定

本帖最后由 opl2000 于 2017-8-18 14:41 编辑 ( Y8 Z$ C5 |, w$ U3 @% R0 x) S3 u
3 Q* A5 w3 G+ J( C$ d
自认还算有素质的吧0 V) q3 ]' U6 t; w+ f( i$ v6 \  x
真心找长期固定的( N& F# F* W2 I3 d2 {+ k7 L/ Q. I9 J
相互尊重,彼此真诚,有时间就喝喝酒聊聊天做做事,没时间就偶尔发个信息也好,当然不会影响你的正常生活,毕竟大家都不是生活在真空里
3 a  b1 O- m( e; ]- B/ q$ k* T* ?生活已经很累+ M( r; W0 A* s: O" _( I
+ H  z, ^6 B- U* q. g  a3 l
只要你别太胖,素质,真诚就好
/ b: O" E+ j! o4 \' ]/ F2 [* W别的没啥了,聊着看呗,合适就成,聊不来说别的也都没用1 z. P; E$ \6 z4 u
3 y& ]4 H. Y: b5 ]! U4 k8 C  G

" ^- E. F- \! d我的qq3943583九4
自己的沙发自己坐
  L2 J7 b$ V+ N0 s% c, Y浮躁的社会,浮躁的人,知道很难,慢慢碰吧: B" [) R/ o. z* S# q7 F

很瘦啊。. T& Y6 H" t; ]
找包皮过长的做朋友

那时我才55,现在60了,胖了!哭(;︵;`)

才60,也不错啦

这么多年,一晃过去了6 P3 l1 D$ U4 H
随着年龄的增长,心态也发生了变化& w, n) q8 X0 z. O/ H- p
慢慢碰吧

这么多年的帖子,还有人回,谢谢!继续努力我!