加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果两个前任相继来找你 你会怎么办

我一个好基友的两个前任来找他了
/ ?* g# r3 t% Z( y% I1 x" i
" p' N' y: ]& X, }+ s3 x: m2 n一个事业有成  不过结婚了
0 _4 `2 h$ c0 s9 x3 e9 B: F; ]6 k. K8 t9 }; ~+ A6 p$ f: a# _
另一个创业也成功了  不过身材变差了
  G/ h& J5 P# l5 y0 n& \
3 a( {6 n& b: I4 u- @* F/ h) j9 b. ~
他自己目前单身( @! f' G, {3 P3 B4 T1 A6 M

/ _7 T& W  d7 I' |+ X- Z% V他应该怎么选择呢????( G5 U, `; L1 j4 D

1 e* k# ?4 Q1 q: j+ r& M3 O( m, b5 d6 j2 \5 {
最好都要了。或要阴茎大的,这个你早就了如指掌哈。

找单身的               

第二个~~想都不要想~~

呵呵喜欢哪个跟哪个呗  事业有成没多少关系吧

跟着感觉走  要是都没感情了 就都不跟  要是对谁有感情就可以跟谁  主要还是看自己的感觉

他还喜欢这两个人吗# J; |0 {- j8 f. v" j
不喜欢的话  扯什么啊
- d; L2 h5 Q0 o4 Y# V/ N! `. w喜欢的话  哪个喜欢多一点  就哪个呗

好马不吃回头草,如果是我,我宁愿一个人,也绝不接受曾经抛弃过我的人。