加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个曾经说我闷骚的人最近A了 呵呵

认识他的时候 我已经确诊了. E2 ^$ s7 W( ~3 T$ n. m

7 i0 S) f- H% m8 Q" }; K5 s% m$ |" Z跟他聊了一天后 我告诉他我是感染者5 v0 U$ h, F+ x  ^# K6 C* @
9 @5 Y4 a) Y9 A( [  p
他不相信  还说我太拘谨 放不开
+ h2 m; R) Y1 @) A
9 m5 Y8 A& G9 A4 O  H; y7 B) O我只能劝他做爱一定要带套
1 Z! Z" Q( t; N  @2 N) I- D3 h% T9 p* w! {1 Q
他却歧视我0 @6 O; J; ?4 r5 d3 v( c0 ~

' Q( u1 L* O6 i我并不在意 也没有删他1 B* K& n, O* j0 k4 W7 W
' c! Y; }  d: H. R7 |0 @
结果他最近跟我说他得了HIV# p% ?0 B+ h7 R( t
* ?: Z0 s" z2 A
所以   色字头上一把刀  玫瑰带刺 要小心
5 f5 x% [' X$ S$ ~# i6 Z8 j. j2 ^' z- H6 Q) F2 ]
希望世界不再有人感染HIV  希望大家都能找到自己的幸福
最爱一定要带套啊!!!保护自己也是对别人负责~

祝福大家  主意安全啊

看标题没明白什么意思,哦,原来是HIV啊,希望能早点研制出来,彻底治愈它的药

lz加油,应该很快有药出来。

好像很多带套也被感染了的啊,有谁是这样带套被传染的吗