加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

古剑奇谭OL 12.26日开测哦 有等公测一起玩的吗

玩了这款游戏的单机版 挺不错的
/ {1 Y5 J( d/ g+ _- H$ K" U. J( }9 r0 ~/ g: D" W0 Q
古剑奇谭一   古剑奇谭二  都玩了 剧情还不错  画面在同时期国产游戏里也算中上
  e0 \3 T7 ?; P" _- j& T$ w) h; j1 u5 z, \3 C! m7 E
古剑奇谭网络版 马上要首测了  有想一起入坑的吗??
. [! l/ g# g: ?  e7 a5 N8 I2 ]$ c

1 i' M: z  t' T7 w  i" w. g画面在同时期国产网游里也算中上层  人设也不错# P& y, ~  O( C# j. L0 G

[9 J0 j8 h- Y' l, P( O特色就是释放技能 用的是类似街霸里的搓招哦
3 Z: k0 K7 P" Z" s' E7 }
+ R  p* _( p) s# u) T  M喜欢PK的玩家应该会喜欢
) R! V& C$ e6 L% f, `4 M
: P3 k+ R" L' l3 K( w, q
6 G  y$ }7 k* n' A( {4 x8 u/ t
我我我 我要玩 !

pr_vi 发表于 2014-12-18 00:00
3 L! ^0 U" _$ a& S9 O8 A我我我 我要玩 !

' z( N+ V4 M$ [! ~& ]可以加群 115809142

网游的好玩吗

爱的小宝宝 发表于 2014-12-27 17:33 5 V+ S. x# ]* G! A
网游的好玩吗
8 B+ E# }( m( j: F: H( Z6 E
应该还可以吧 嘻嘻嘻

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-12-29 11:42 : M* @: y1 n0 W. y& n$ r
应该还可以吧 嘻嘻嘻

( }/ n9 J, ^4 A# }2 P哦 我玩的新仙剑

爱的小宝宝 发表于 2014-12-29 11:43
$ H9 i0 ^3 Y( _9 I; [7 }哦 我玩的新仙剑
1 m7 Q& X8 e% d* d1 X/ G
你可以看一下 古剑OL的官网 古剑OL是全3D游戏 做得还不错哦

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-12-29 11:46 ' O9 d7 H2 d& C
你可以看一下 古剑OL的官网 古剑OL是全3D游戏 做得还不错哦
; }$ \& i4 P# O3 q+ N0 k% p. G
网上查了下  是不是和QQ剑灵差不多的游戏操作啊

爱的小宝宝 发表于 2014-12-29 15:39 + m$ m- p6 [  ~! D$ |8 i
网上查了下  是不是和QQ剑灵差不多的游戏操作啊

, x8 n' w3 G; e9 D# Q$ A- B和 神佑OL 是差不多的战斗模式。。。
# |0 \) C+ j7 y1 t3 [3 B" m: D9 t
  g/ u# L9 y4 g" h( {

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-12-31 20:04 0 _; n. Y7 y( w/ p
和 神佑OL 是差不多的战斗模式。。。

' E9 n& N" {. ^5 Z( k3 q& h6 j$ T谢谢  那就是我驾驭不了的游戏了