加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

机缘巧合下 真的会是真爱吗

比如 在地铁里的碰面
$ d# g3 r1 b* ^% ?1 v
* ]$ b& E3 E- l" L6 U- P在酒吧里的邂逅 & @" `( B! L, k/ l/ F  P$ f
: F9 ]' a1 t7 A8 S( f6 V
或者交友软件上的一次对话$ ?. g. K' F7 T7 G" ?

1 S0 P5 L) \1 {( P$ U! r( u( ?是不是这些里面就会有一辈子的真爱呢
- R3 F3 h) P. p% f; F& ]2 \
' {7 D' D9 J1 R; a你相信吗??
0 l# d7 [5 e! `# |3 N$ P# W" J5 {5 e" L5 P/ \' Q: [" w. B. E* m) E
我不太相信
) E1 e, ~+ U: J- }  f* u$ @# q/ K' L' j/ D0 F9 L
不过生活中也不乏这样的例子  只是因为一次邂逅 而在一起一辈子的1 a/ `  R3 y$ p
) R6 t6 s7 Q; q
这也许就是一见钟情吧
这东西就和彩票一样,遇到喜欢的人,正好喜欢你,初次是惊艳,以后就是相濡以沫~

买彩票都没中过的人表示怀疑......

我感觉自己会,双子有时候很无脑

可能吧,但太像电影里的情节,不真实

理智对待感情.别被欲望卖了自己

有的,我和他就是

可以有真爱,但是真爱吗!

倾听下雨的声音 发表于 2015-1-22 21:14
" K0 M+ G4 C, y. O/ V! p3 p2 T可能吧,但太像电影里的情节,不真实

% b7 Z. |' g; }& J' C 电影就是来源于生活嘛

dong123456 发表于 2015-4-7 17:04 , K$ a% v# Q% n1 t) N/ J3 F8 N% p7 c
电影就是来源于生活嘛
: y  K2 A$ G, i  d
艺术往往是来源于生活,而高于生活