加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

致我们终将逝去的青春和爱情。

爱情到了最后就会发现,即使是遇到一个很喜欢的人,也不敢轻易开口,刻意把自己放在一个自认为非常安全的位置,总感觉害怕被伤害、害怕再去跟一个人去磨合,最后无果,分道扬镳。。。难以接受这样无果的爱情。其实我们看待爱情也是像他人眼中的婚姻一样神圣,一个彼此相爱的人、一个一生的承诺和一句我愿意,就可以去奋不顾身的抛头颅洒热血了!但随着时间流逝、青春不再,慢慢的我们发现,年少时憧憬的那个相濡以沫永浴爱河的人,原来那么的遥不可及,温馨的家简简单单的生活更加是奢望。
  F) m7 J. R: n7 K- N        当我们的人生中有了第一桶金,有了属于自己第一个并不温馨的家,第一次主动买了两个枕头、两个杯子、两双拖鞋,开始做起两个人的梦时那种心里满满的甜蜜,也许真的是大多人人生中少有的美好了。但是呢?但是时间教会了我们什么,当时光如白驹过隙,当你受尽了挫折,尝试过了各种失败,自己的心也变得千疮百孔体无完肤的时候,又真的感受到了什么?我们的憧憬、梦想,真的就只是一场奢靡梦。。。我们真的只是活在自己创造出的温馨里面自我麻痹,其实呢,真正能给我们幸福的那个人并不是所谓的爱人,是我们自己。渐渐地,你不再渴望那个他,不再渴望有人会在你孤独时候听你絮絮叨叨,不再渴望在你受伤时还会有谁来给你安慰,开始习惯一个人支撑起自己的世界。
9 [8 W3 Q$ C7 K9 c        爱情呢,也变成一颗埋在心里的刺,时不时的会提醒你它还在,但已经不能再伤害你了,或者它变得已经没有那么重要了。青春已经被我们扬扬洒洒的大肆挥霍了,你又变成的什么样的人呢?感谢那些曾经伤害过我和被我伤害的前男友们,也致我们终将逝去的青春和爱情。
同感!向你致敬!

albertalbert 发表于 2014-12-18 20:40 ( u2 K' Q' ^( g: e2 K/ W; a
同感!向你致敬!

5 F2 z, k3 r6 g5 N  e8 C. J! o% {发发牢骚,感谢惠读!

这是真实生活感悟!所谓越长大越孤单,似乎就是这样的道理!谢谢楼主分享!

越长大越孤单

感同身受,这也算是一个渐渐成熟的过程吧!

期许与无奈!五味杂陈!

祝福楼主 也希望所有有情人终成眷属

感情经历挺丰富的啊。

祝福LZ......