加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

突然想对喜欢的人保持距离

本帖最后由 a136960033 于 2014-12-21 23:20 编辑 7 P) \. d9 {; t  L
4 H! ~/ ~/ e9 }" n
因为对方是直男,也知道我是喜欢他的,今天突然带着女朋友来聚会。因为是新谈的,来认人吧。/ R% @9 z  O4 N. D
看着他们的样子,心里突然想着:阿,两个在一起,看着真搭配蛤。
, O/ \  y" q; g0 b5 Y然后,就想着离周围人都远点,聚会没完事就提前走了,
& G$ x' ^; W+ w  U; k2 u1 m" ~没有火冒三丈的感觉,只有不想在见面了,不想再说话。以后的聚会也不想去,想离的远远的,哪怕放弃这里的朋友,在不认识的地方生活& a7 h: Q4 v9 b6 _! }. j
以前总舍不得朋友们,现在却是想离的远远的
# f5 B% t" s" M1 Y( ~! T# S4 w以前怕没有朋友,生活会孤单,不敢远离
8 s, ~6 _$ q1 D8 E3 L  {; x3 O现在却感觉无所谓,$ N" d/ x5 g  K' z* E
为什么第一次喜欢的人是男的,还是朋友的一员、4 r( |* w* }8 d
为何我总感觉人类或许不该存在,如此累人
这是一种自我保护机制吧

可怜的楼主过度抑郁,产生厌世情绪了。。。
8 h* l" y# x/ K4 G: H) f, @        身边的朋友一个个找到了幸福,自己依然孤身独处。喜欢的人结束了单身,感情失去了以为寄托。世界在狂欢,但一切似乎与我无关。落寞心冷。; z( h6 Y6 w: f8 l/ W1 {4 C, H
        不知道曾经的大龄青年同志们是不是也经历过这样的心路历程。
( Q3 P  V. p4 L& I8 V9 S7 ?        无论如何,在意的朋友们幸福就好。身边的人们都幸福,也是一种幸福吧~

我想帅哥了怎么办

你可以不干涉他的异性恋爱,与此同时,继续与他保持并发展朋友关系,创造机会为他撸管和口交,要知道男人是用下半身说话的动物。只是不要说出想与他发展同性爱,不要让他反感。

大胆去追求,管它得不得

有些注定要变成最熟悉的陌生人,然后渐行渐远

我感觉楼主是在逐渐变得成熟,很可贵啊!祝楼主幸福

别听5楼瞎扯淡  直人是毒  伤心伤身  碰不得的

我能体会到你心痛的感觉。只是恋爱本来就是如此,其实与性别无关。
: A! t0 q( H9 m6 L+ Y: p* K- b
8 U& o# B4 A+ P别灰心,试着忘记他。相信你会找到另外你喜欢的人!而他。。。。同时也在喜欢着你!