加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我要先示好吗

我跟他是同事+ Q  b7 `5 |" n# I0 v8 i

1 ?$ V( T, C7 d1 P4 X( a" F昨天因为一些事情我跟他冷战了  让我更气的是整整一天他就跟我讲了3句话 有2句还是关于工作的  n/ }( @; V# s9 E1 B. v8 P
QQ上也聊了几句:他问我这几天怎么那么容易生气了  我说你老不把我当回事就气
: \. Q+ M% G1 K+ N2 r0 g3 {0 h* H他说哪里不当回事  我说我生气你都不管我  他说有什么好生气的(大概在他眼里我生气的原因很不值得吧& |' C+ K* o; ?" c
我说你有空问这个 不如想下怎么和好  他没回我就结束对话了! i* D. q/ Q2 x* q& P5 U( @& s4 Z

1 I4 S' ^7 S3 w* D# D) E后来一直忙加班到9点多,他也忙但8点多就结束了没走一直在等我 $ v! z/ @: Y2 {  }
一起走的时候我还是生他气就不说话,他一开始走在我后面  后来他也生气了就走的很快  上车也是分开车箱坐的; K$ u, V% ~& _/ |8 @

' N* C7 k) M: Z# E- [1 l上班的时候他有空看小说 有空看QQ  有空跟他相亲的对象聊天 就是没空跟我好好聊一下
( \7 T' I, x# d% e+ f我又不是一定让他道歉 说句“别生气了”有这么难吗
6 E; F9 q/ R. T& @4 L) G  B. ]9 n, B) z$ l9 Q
现在搞得他也生气了  圣诞节本来约好要一起吃饭啪啪的   今天上班见面的时候我要先示好吗; G# U4 f% H6 ^' D! n

7 H# ]7 j2 l- ^/ I  e- e8 z( B
9 G5 I$ f) g: x& M8 FP.S 期间他有到我旁边想跟我对视  因为一对视我就会忍不住笑  反而先抱怨他几句  他就会嗯嗯哈哈这么糊弄过去$ D: A( P' Q: l7 ^
这次不想他混过去   所以他以来我这边我都是想尽办法不会跟他对视,结果知道下班他也没机会跟我对视
3 A6 g: n4 C) M# O; r8 h. b/ B
呵呵,这样下去,你将失去他,如果你不喜欢他到是无所谓的,如果你喜欢他,那你就别装大了。

真离不了就示好

谁先示好不一样呢?都是过日子

搞的跟夫妻一样,撑着吧。太深对你和他将来都是伤害。来自: Android客户端

成熟的男人 就应该先破冰 这是心理成熟的标志

楼主这是幸福吗?哈哈,你肯定心里很在乎他了
9 ^7 ?# {( [; [5 T: e, D9 t