加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gudushizhe

求已婚基佬支招

LF小北 发表于 2014-12-30 10:39
5 N0 H9 t' Q. f+ D& w) C. w8 J要自信!顺其自然就好了!

8 [- q! X' v% l' u; i" X 已成功 谢啦 哈哈

天体壮汉 发表于 2014-12-30 10:48 + |8 e$ j3 \9 J# s. a  W
顺气自然,太刻意反而不好。我刚开始也不行,后面相处久了,不刻意为之,反而自然了。不要有心理压力。
6 J" `# |! u7 G$ C  F" B
已成功 谢谢啦

handsomeyu 发表于 2014-12-31 19:36 * P9 V# u7 s# T- b
我还是觉得不要吃任何的药物!其实很多人前几次都不是成功的,因为对自己来说很刺激、所以不要有精神负担! ...

. S8 \; O! u/ t8 ]3 T4 R已经成功 谢谢啦

gudushizhe 发表于 2015-1-2 17:42
. r3 u# Y) }# p- Q, S. d已经成功 谢谢啦
5 Z) {$ D# ]) ~  n6 e
恭喜恭喜!祝有更大的进步!呵呵!!!!!

你还是不要结婚了

其实,很好解决,你一个月不找男人做爱,也不打飞机,说不定半个月就可以了,有欲望了就和老婆做,应该就可以了。