加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tszb007

也谈已婚同志

看了不知道该笑还是该哭,也许全部都是错误的,也许都是有缘无分......
- L2 F( `, ?) J7 i
% y( Y/ o3 f$ }1 u如果是在前几天,看了这帖子我非辩出个所以然拉,但是今天...今天我连坐着的力气都快失去了,忽然觉得情啊爱啊什么的, 真的都是空的~
% G* a( v7 V7 i* i6 M% h% P2 z
& p+ u3 y: J- F% k5 ^0 ?( F9 x3 g[ 本帖最后由 steven830 于 2005-12-12 09:43 PM 编辑 ]

我们都曾年轻过,也都会老去,所以已婚同志们的感情就想是深山里的一杯酒,所以他们醇香可口,可是不要总想着去伤害他们.对人或是对事多包容一下.对每个人都是有好处的.

看了某人骂中年人都是垃圾的帖,忍不住说了几句不能以偏概全的话,无端的又被骂得体无完肤,今天看到楼主的这偏还有跟帖,才知道很多年轻同志还是比较理解中年同志的,......

只要真心交往,不存任何其他动机就好,管他是中年还是青年哪!!!!!!!!

我支持你,楼主,虽然我还年轻,但我能体会得到,社会,家庭给予我们的压力。我现在还没有结婚,但我会去结婚,但我也不会放弃自己的爱。我也在摸索,真希望能找到个平衡点啊。

看了半天,不知道大家想说什么主题?我觉得,男子汉应有海量,能容下所有的“男”。要是你自己感到对的,就接收,错的,哈哈一笑过去就完。这也是中年人,特别是60岁以上老人的处世态度。因为人生很短暂,你生气时间,少活20年。何必呢?争什么呢?

与其争吵,还不如到断背山去钓鱼去,一年一次或四年一次也好!人除了爱情,好象还有信仰,把自己的精神寄托给上帝或鬼神,不知算不算是对爱情的背叛?!
( l4 z! O# o# _/ ]' B可悲又可笑,混沌一生了。3 \: \+ h! W( H$ R6 Q; A% p
管你垂暮年少,到头化烟飘渺。
; ?; D! G2 R2 Q$ ~总说孤独寂寥,怎奈红尘妖娆。" z5 m4 Q2 i9 M# _& c! z0 x9 w) _: J
对也罢,错也罢,自寻烦恼。
' J: ?. Z, Q( O' D, P6 G+ f# T缘聚缘又散,得失弄逍遥。
5 K- Q0 ^- [  ?5 \, u爱也罢,性也罢,自个知道。

我想说的是既然 你认为中年人 有自己的权力不打反对,但是现在基本中年都结婚了的 又有家庭 ,又想维护家庭又想维护外面的感情那就不自私是吗?所以我说 你最好选一条,要不染真的很累。就像我喜欢的他一样两边都想维护那怎么可能,我在多给他一年时间看他自己把。

我也同意楼主的意见,我们那时候没有网络,根本就不懂这些,现在好了,有了互联网世界变小了

理解和支持!!真正做到理解和支持很难的!!