加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

bf的不撸帝上天天加人,你会怎么做

bf的不撸帝上天天加人,他说没什么事,就是聊聊天,我们住一起,他也真没什么出轨的机会。不过我心里还是不舒服。大家有过这样的情况吗?你们都是怎么做的
如果都有伴侣了,那么应该删了blued才对

我也是一样的情况,我高三忙,他平时上班,加blued聊天有时候很过分。我问过他说只是聊聊不见面,但是我心里不舒服。上学也在想这个事,成绩一跌再跌,真的不知道怎么做- -

劝下楼上几位 其实这个事情看你们怎么看 先问问自己是不是自己平时太忙没怎么和对方联络感情,或者满足不了对方 一般来说软件上只是看看的人还是大有人在不会做出什么出格的事情 但是一旦你是因为自己不行满足不了对方生理上的需求那他伤软件无可厚非就是想需求刺激,有可能是肉体出轨。这东西真是看自己怎么想不好一开而论吧 玩软件的送四个字"注意安全”

我安装了三个软件,不过呢我木有BF,我也只是上去看看而已基本不加人从来也不约炮,像我这样的应该也有很多,但是呢有BF的就另说了,嘴上说是聊聊但是聊的投机的时候难免会心动,这个谁心里应该都清楚,这圈里谁不是从聊聊认识的,聊着聊着就滚床单了,滚完就散了,散了又聊新的,周而复始。当然也不能一概而论,还得看个人的自制力,自己能管住自己的当然不用你费心,自己管不住自己的你操心也白搭,顺其自然吧,不然徒增烦恼。

不要小题大做就好,跟他聊聊,只要你们彼此相爱就好

如果爱你呢!他就是聊100个人也只是聊。如果不爱你呢!只需要1个人,你俩就玩完。信他就做到顺其自然。不信他就早早结束这段恋情。别到最后痛苦的是自己。好好斟酌一下吧!

几周前认识了一个,感觉不错,有长期的打算。而他也是寻找长期的。所以我把三个APP全删了,告诉自己要把握和珍惜现在的。不过他应该还没删,因为还没正式确立关系。