加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

HIV主找人形犬陪伴

本帖最后由 HIV主找家奴 于 2015-2-4 22:41 编辑 ! n- `8 P- w1 Q! }3 u3 I, q

7 l3 b* N! w! T  W' ]请各位看清楚看仔细了可以吗? 求你们了 看好了在加我 本人30 178 90 武汉 月收入5000 无车无房 HIV感染者 现在很真诚的寻找一只人形犬为伴 来到武汉跟我一起共同生活,要求35以下别太胖的就可以,我要的是绝对的忠诚与服从 所以不要问我喜欢怎么玩 都要做一些什么东西 本人不帅 也没身材 所以外貌的就不要找我了 别一上来不是视频就是照片的 我不相亲 --------------------------------如果你想找个依靠。愿意过简单平淡的生活。你想有个人长期的宠爱你。保护你。想有个家。那么请你考虑清楚确定可以来武汉跟我一起生活 那么请你在加我。  ----如果好奇 只是玩玩 寻求刺激 或者卖身要工资的 请你们放过我 不要在加我 ---------------------------------------------------QQ3187106859   加我请注明 巅峰" i$ j/ ~: M* [1 {9 R/ B7 o
哎 看来希望不大

唉 一股淡淡的忧伤 ,祝好运!

祝你好运 不过还是和奴先成为朋友在慢慢教比较好

哎加我的都是一些 逗比  我都特别的无奈

这是找恋人,还是sm伙伴。冲突?