加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 西部勇士

要结婚了,好纠结

冷昀 发表于 2015-1-18 11:30
! t) t: y+ z" B% _$ ]! M每个人的情况不一样,你的老婆可以原谅你,然而你又替你老婆想了些什么做了些什么,欺骗别人都很容易,欺 ...
% z1 k* j4 {8 u
人之所以称之为人,是因为万物之灵,应该有所控制,应该有所为,也有所不为,这才是和谐。

结吧 结婚吧

哎  以后怎么办啊,,,真不好想象

冷昀 发表于 2015-1-17 10:47
- `7 E( b. ^! L) H! G* R2 P- \应该面对真实的自己是要这段异性的婚姻还是不要,如果要,就要做好自己以后的一切准备,如果不要,也要勇敢 ...
1 Y! K) A$ \( K& f1 h0 k  ]8 _
一直在要与不要之间徘徊

bobo1013 发表于 2015-1-18 01:41
# W  [, M; X  ~" N楼主是哪儿的啊   和我情况一样

; x& }" z2 t7 a- l% w% z我是新疆的

冷昀 发表于 2015-1-18 11:30 / Q# S7 J% @9 t' `6 p& _
每个人的情况不一样,你的老婆可以原谅你,然而你又替你老婆想了些什么做了些什么,欺骗别人都很容易,欺 ...

$ d4 Z4 m" m4 m: V  l( }给32个赞。问的太好了

生个孩子试试

leosim 发表于 2015-1-18 00:06# |% f5 K6 U$ V4 Y% W
问题是像你老婆这样的有几个呢?还有就是,你以后再没找人?

|& M( h! S2 H% Q  c9 x终于离婚了,她知道我是同性恋之后还不同意离婚,但我无法和她睡一起,不是说做爱,就连睡一起也不舒服。最终她拖了三年,离了。我觉得,如果真正给不了对方爱和性,仅仅靠感激维持婚姻,对她来说并不叫是负责。离婚当然会有伤害,但可以开始新的生活寻找新的幸福,而不是两个人为面子互耗生命。
* e# h3 Z* H+ L* x$ z& t
, w' I! |( q  D" M当然,最好能不结婚就别结婚,如果是怕伤害父母选择结婚,婚后所面临的各种依然会伤害你父母的。可以说只要我们本身是GAY,就注定了对父母的期望是种伤害,不论你怎么选择,最后都避免不了。
* v& @& W4 u( {1 a1 Z+ u% Z% D( b结婚前,其它离婚了的朋友也这样劝过我,路的对错,只有自己走过才清楚

ericgz2001 发表于 2015-1-19 23:18
0 T0 m; p% I. y2 B) J4 V/ u* m生个孩子试试
8 B( o* `( Q9 g& t
这样的家庭,还是别要孩子的好,不要把孩子当成工具,要为他的成长负责

这是一条不得不走,不能回头,没有选择的不归路。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。