加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对方这样子,你能接受吗?

! r8 H* a: i. M# _. U" P$ {% x9 B- k# H4 z- t: T1 T2 c

: N! n" F8 U+ f4 @
7 E4 L) o" w* L5 r4 u( t' ~
" i" ~9 Z- h* x5 h9 a# g. x! E* c" s8 m8 c. Q
无聊等下班!
+ X- z/ R) ^' Z: B6 U3 Y
' x0 [0 _* M' }凡是投票+回复的,2015年都会过得很性福的哟!
, x7 Y2 y+ X6 N+ g* h
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 117 人参与投票
17.72% (28)
8.23% (13)
10.13% (16)
13.92% (22)
26.58% (42)
8.86% (14)
14.56% (23)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我真有操过一个比我高20cm以上的货! $ G% Y  h1 g) n  p* h1 ~% q

9 P% b& ^+ E3 p- k+ p! ^4 V; P2 U7 j因!为!他!是!俄!罗!斯!人!
# c  C+ Q; ~$ [' e  l: t5 h6 r8 |6 @4 m' ^* y# ~
一个字形容:松 (说的是菊花)
: L) m# W! R: G
% @1 f& A" O2 q0 c& g二个字形容:俊俏 (说的是脸蛋)
$ q* e5 d) X# z* p( Y
& G; E" b- B% S' P三个字形容:体味浓 (我的妈呀,我在刷羊肉吗?)

小木 发表于 2015-1-19 18:03 , @! Y! n) [0 R, J6 s7 e. g
我真有操过一个比我高20cm以上的货!
% I* N8 g; t/ P# s' E  v# E) O
8 ?$ J3 r+ {$ e- B4 M因!为!他!是!俄!罗!斯!人!

: s8 [8 X/ b% ]0 {9 }" k你太强大啦

倾听下雨的声音 发表于 2015-1-19 18:59 9 n1 _( w: O7 X; N$ ]
你太强大啦
* H! v2 N6 s9 A
! H. ~5 \% d4 k: q% A: [
, H% ?8 m, r" Z) Q/ p& Y
$ v) y4 Q4 `" |) x$ j$ u5 O
还好吧!$ Q, I) B5 G% a) Y( U; n+ z

2 u4 G/ l9 _$ f当时朋友介绍一货色给我,就看相片觉得脸蛋还蛮俊的,结果一见面,哇,小伙伴也惊呆了,两米高!

小木 发表于 2015-1-19 21:32
' T- u( V. _' i3 F' C1 O还好吧!
6 ?( A6 t" a% a
6 r0 @* R: S6 a6 R$ A当时朋友介绍一货色给我,就看相片觉得脸蛋还蛮俊的,结果一见面,哇,小伙伴 ...

6 c$ {# F$ j) k1 a/ X8 o7 T你艳福不浅。。。

小木 发表于 2015-1-19 18:03 ( ?6 m8 t/ C" y& Y/ B# M; N
我真有操过一个比我高20cm以上的货! 1 t2 _6 X* U, p- P
; S- J6 B( W. m) k0 L( q
因!为!他!是!俄!罗!斯!人!

7 W6 C& q, e% E; A% c  e7 N真有那么松吗

经过广泛湖光山色

说自己是直男的给我出来,保证不打死你!

丝毫没犹豫,选了最后一项

小木 发表于 2015-1-19 18:03
  D! |+ X' K2 I$ m7 E我真有操过一个比我高20cm以上的货!
* s4 l1 _% z: V+ S4 e3 V6 N  ?6 \. x" n; Y2 f
因!为!他!是!俄!罗!斯!人!
, a5 i0 n  M' M
你是多么强大啊,