加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

行者

) j+ |' D7 k0 n8 `& q
( q" P& V# ^5 g0 s! c+ D8 l1 j: {
        和老徐刚打完球,回家的路上老徐问我:“你就打算一直留在英国啦?” 我说是啊,他说:“我读博一的时候还一直想毕业以后可以留在英国,但是现在越来越没有这个想法。这边太无聊,和大农村一样,一到晚上都不知道做什么。”
& p0 P, L& ~# {! \# Q" g5 F        老徐是我在英国读研时候认识的一个酒肉朋友,那时候的交情不过于周末,过节聚在一起海吃海喝海疯。毕业以后他申请了他校的博士去了其它城市,而我则加入了焦头烂额点求职大军。英国的就业形势真的很差,尤其是政府又三令五申控制移民,大环境下国际生在英国找工作确实像是痴人说梦。不能说我能力很强,算是幸运吧,在一轮一轮投递简历,一轮一轮面试和漫长的等待后终于等到了一家愿意给我工作签证的单位。我这个人一直在事业上不太安分,所以经过2次跳槽以后竟然和老徐跳到了同一个城市。( F6 P$ z- q6 h% ?( V
        好不容易遇见了一个以前的熟人,于是我们的联系变得更加密切了起来,更像是可以交流的朋友。我们基本上每周都会打一次球,老徐球技不错,我经常带着同事去给他虐,然后我也很欣慰,毕竟是给中国长脸的事儿。1 `3 V5 {8 ]& H0 ?2 y1 g2 F; O
        当然,老徐是直人,我也没有向老徐出柜,我们之间算是很好的朋友,这个故事也和他无关。" [* {+ H$ x" M
        老徐说,他毕业了以后就要回国,和女朋友结婚。我突然想起来我已经快3年没有回国了。人,在得到了一些东西的时候必将会失去一些什么。如今,我得到了自由,却离家越来越远。但是老徐问我是否打算一直留在英国,我还是很肯定的回答他,是,我打算一直留在这儿。
第一章 情
/ z# q2 J$ h! I0 v0 d      我是什么时候开始发现自己是gay的呢?应该是初中吧。我是典型的早熟,在小学的时候见到漂亮的女生还会怦然心动,然而到了初中,有一天我突然发现那些漂亮的女生对我而言丝毫没有吸引力,反而我更加喜欢看帅哥。初中时我们是4人寝室,我和我们班班草分在一个寝室。有一天晚上我莫名其妙的睡不着,然后在半夜偷偷跑到班草旁边吻了他,这一吻,我的人生从此就跑偏了,而且再也回不来了。
0 j! q, b+ G/ _- i! g' y1 k" ]      上高中时,我已经可以明显的认知自己的性取向。由于初中时候种种的困惑和自虐,我已经可以坦然接受自己喜欢男生的事实。然而高一我只顾着和狐朋狗友们一起疯,并没有感情方面的压力,直到高二我们分班后他的出现。
  U' i0 M$ r& A! n/ t      他叫翰迪,的经历可以说颇为传奇,高一期末分班考试时他以全年级第二的成绩从最差到平行班考入实验班。开学第一天班主任就大肆夸奖他,无非就是什么胸怀大志,金子在哪儿都能发光之类的。我以为他会是书呆子,结果仔细打量过后发现确实和书呆子这个词大相庭径。他有着健康的小麦肤色,短发,整个人很精神,笑起来还带着腼腆。

看了小说不知什么…流水诉事,没重点哦。

继续更,这本来就是一个随笔,也不需要什么重点,不过感谢楼上建议。3 Y: `# L# f( @8 _
       我如同着了魔一般被他的外形所吸引,于是利用课间时间跑去和班主任说我要换座位,和翰迪一座。因为我学习成绩一直很好,班主任也很惯我。班主任问我为什么,我竟然脑洞大开和班主任说翰迪刚转来我们班不熟悉环境,我想帮助他熟悉环境,让班级更团结。老班竟然大肆表扬我说如果人人都像我一样班级就更有凝聚力了。话说如果老班知道我的真实想法会不会吐血呢?
6 A9 ?! A0 J6 `& j- H       成功和翰迪坐在一起之后,我以各种理由进行骚扰。当时真的是无忧无虑的时代啊,两个男生聊着聊着就聊到一起了,于是演变成了上课老师在上面讲,我们在下面讲,下课以后我们不是在班里追着打闹就是满校园追着跑。
1 }9 v! b+ o+ G; x5 b" `  a- U# P       我当时知道翰迪在9班是有女朋友的,也没有想很多,觉得每天可以保持这种关系就很知足了,直到有一天晚自习。。。 。。。
- y" j1 N7 @" D- c" @5 O! s       我记得很清楚,那天晚上,我们在做一套很难的数学卷子,我和翰迪一起求解一道很变态的空间几何题目,他突然脑子哪根弦搭错了,跟我说他有灵感了,然后一把用左手抓住我的右手塞到他小腹处,一边用右手在草稿纸上快速演算。 我承认我当时已经脑子空白了,无数想法在我脑子里掠过,大致上是他会不会也是gay,会不会也喜欢我,该不该向他表白,然后想着想着竟然起了生理反应。事实证明题目确实很难,待我平静之后,他还在一边推算一边自言自语,遇到很难的地方还会不自觉的狠狠捏一下我的手。我安静的看着他专心解题的样子,想这个题如果可以再难一点,我能不能就一直让他握着我的手,一直看着他专心致志解题的样子。

12月,翰迪的生日,我给翰迪定了蛋糕,并委托走读生偷偷运进来的几瓶酒。翰迪的生日是我坚持要给他过的。翰迪的社交圈很小,基本上除了他们宿舍的就是我。而我属于自来熟吧,跟谁都可以玩得开。而且他们寝室的人都知道我和翰迪关系特别铁。 当晚狂欢后我假借着酒疯和翰迪睡在一起。" X0 Q! _# e& h1 j. b# I' T
      男人确实是用下身思考的动物,我即使心里再纯洁身体和欲望也会背叛我。当我和这个我暗恋了1年的人同床共枕时,我根本无法压抑住自己的冲动。我问他今晚开不开心,他说很开心,谢谢你。我说你可不可以转身过去背向我,他默默的顺从了。我很自然的用手环过他的腰,从背后紧紧的抱住了他,他没有反抗,轻轻的把手搭在了我的手上。看来他真的是累了,没过多久我就听到了他细微的鼾声。而我,由于过于兴奋,一直支着帐篷。但是我真的不想再越雷池一步了,也不知道过了多久,我就那样抱着他睡着了,直到早操铃声把我们都吵醒。1 m' P" u. B. x
      什么都没发生。。。。。。

头像被屏蔽

谢谢楼主分享!