加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hdh_love

发觉好累,好难,在一起的时间太久了,是不是缺乏什么激情呀,该如何继续

事情已然发生,就勇敢去面对,没有什么。刚开始不也是一无所有吗。现在要做的就是和他好好彻底地谈谈,谈工作,谈生活,谈感情,说不清一个在一起四个的人不是那么容易,但只要你有心,会有所获的。一旦看清楚了,再做决定。

再不准备一下,争取一点财产,等着净身滚粗,雀占鸠巢

一生追求 发表于 2015-3-3 17:41 / s6 f5 ^7 C. G
再不准备一下,争取一点财产,等着净身滚粗,雀占鸠巢

& y7 F5 D  l; j; ^5 T1 d8 q5 Z我不会看走眼的,他不会这杨对我的

s子他在乎你就不会和别人搞了

慢慢的脱离他吧,这个男人不会是你的依靠,你把控不了未来的走向。

uiojkl123 发表于 2015-3-7 19:08 # z2 K! `* D8 K
慢慢的脱离他吧,这个男人不会是你的依靠,你把控不了未来的走向。
  u: {  @! D3 S& p& R3 U4 E/ n
我们这钟人有未来吗,还敢奢望未来吗,想想都是迷茫的,我挺害怕的,想回家,可是回家的路没了,跟他在一起习惯了,他就是我的天