加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(挖坑)腹黑总裁《誓之殇》BY宇文奕——小说《微笑》后篇

! ^! L4 [# x* ~6 ?2 A$ Q- M) w+ K  A8 e2 `% i
不好意思,最近没啥时间写,小说《微笑》已经完结,可独立成文。亦可跟此文结合。由于篇幅中人物会跟《微笑》中出场人物挂钩,可通过站内先看《微笑》。http://bbs.gaycn.net/thread-796575-1-1.html
1 F$ l2 j7 q# M6 {7 }此为单纯开坑占坑(呵呵,其实LZ灰常喜爱并善于此道)。多有得罪希望各位海涵。
4 b- k; F  V: z9 a9 V
+ V) U7 w9 a9 X; v2 U$ X  b8 t4 i“你现在吃的、住的、用的,包括你的工作都是我给你的,你还凭什么在我面前保持你那可笑的,不值一文的傲气!”/ {. s3 J" @8 C1 M! f# {
“我就是想要击垮你,让你知道自己的渺小,无力,让你跟其他人一样卑微的乞求我的爱,如同狗一般爬到我的床前!”* s5 A( l# D6 o
“求求你,给我一个机会,最后一次机会。”
( s. E% {, X$ U5 `9 }, R3 x                                                                                                                                        ——前言  C7 W: G) N, e9 k  c$ j
                                                                                          1  天之骄子. a: J' `" l# I6 V4 D
“宇,嗯, 宇,嗯。”翔宇躺在床上,正享受着靖斯在他身下舔舐那身下逐渐坚挺的巨物。他伸过手去,撩拨他蓬松的乱发,然后指尖从他的脸匣划过,触碰他白皙的肌肤,最后轻轻的玩弄他的下颚。他抬起他的脸,看着他意乱情迷的眼睛,以及柔软的双唇含住那庞然巨物,一波接一波的刺激从下体传来。他仰身倒下,不自觉的也会这舒爽发出了男人低沉的呻吟。
; i7 H) E4 R4 ^“啊~”
- S6 w: a6 p4 ^" r“老公,你醒了啊,你看,一早上起来,你下面都硬成这个样子了,好坏啊。”$ |' @* X, E& K" q) Y
声音传入了翔宇的耳中。不对,这个声音,不是靖斯,而且,靖斯不会叫自己“老公”。他一下从梦中惊醒,看了一个眉目清秀,帅气的男生正在为自己”服务“,脸匣泛红,眼睛还不停的挑逗自己。他突然一下反应过来,刚才只是一个梦。靖斯离开自己都6,7年了,最近也不知道为什么反而常常梦到。4 d3 l+ F6 C( i- a, c7 b
他嘴角微微一笑:“骚货,你不就喜欢我下面硬么,看你的骚嘴巴都舍不得离开了。”
& f7 Z& D; p; m8 L. l, y“我就是早上醒了,看你还没起来,太阳都晒屁股,用这个方法叫你起床。”男生开始有点不好意思起来。8 i2 T2 ?6 g" P0 f
“只是叫我起床?我看不是吧。看你下面硬的都流水了,应该是太阳起来了,你的向日葵又想被操开花了吧。”/ W# E/ i2 W. e) @( e" |7 x- o
“你好坏的,你好了解人家的还故意说的这么直白。”男生撒娇的把头侧躺在翔宇腹部的8块肌肉上。
% V# Y6 T% }* k: U. k" [“昨晚把你操射了3次,你还不满足啊?”翔宇坏坏一笑。“既然你说我坏,那我就做个好人,放你走了吧。”" R& T9 X& N/ l3 N1 H0 z8 p
男生已经欲火难耐,翔宇这么一说,腾的坐起来。“好哥哥,好老公,我说错了,我说错话了。求大鸡吧老公惩罚我,操我,把我这个欠操的骚逼操上天。翔宇立马用力抓住男生的双手,”骚逼”。猛地翻身将男生压在身体之下。
! k1 c" f1 W" t- _# W4 s. n+ z. z* F0 ^# U1 ]
一番云雨之后,翔宇做好了梳洗,整理好自己的衣装,准备离开酒店。领走前,他习惯性的用手指转动了一下左手上的订婚戒指。3 v- J6 ?; |' Z
“你自己慢慢梳洗,酒店含早。12点之前去退房就行了,帐款会自己从我的卡中划走。”- c& Y* M8 P2 V, N6 W% \$ E3 D
是的,这个跟他发生关系的男生是在猜到上海读大学的一个大学生。没费太多功夫,就被翔宇搞上了床。根据翔宇的调查,还是个处男,没被开过苞,第一次跟翔宇做就一口一个老公的被操得乱叫。这种男孩他也是见多了,表面纯情,上了床就是骚货。这些年,帅哥美女,他玩了无数,虽然已经早有了订婚对象,但这丝毫不影响他在外面的“活动”。不知道未婚妻到底是睁一只眼闭一只眼,还是自己太爱他的对他束手无策只能默默承受。虽然表面上他很乱性,但其实想要如翔宇的法眼也是不容易的事情,外面帅气,美丽,只是最基本的条件,气质也非常重要。他的床伴如果不是顶级高校的学生亦或是海归留学生,就是精英白领。他喜欢在床上的支配和征服的感觉。这也导致了,他的很多目标对象都是之前做1的家伙。他从心里嗤之以鼻那些号称纯一,最后却在床上哭天喊地求着被操的家伙。对他而言,所有的床伴,不过就是他的猎物,而且他们还必须为有幸成为他的猎物感恩戴德。要知道,帅气如他,有钱如他,主动送上门来的可以说是不计其数,能被他捕获,也是一种运气。& ^3 I: L- ?! I- Q& R% V
" [* k- P; T. r7 i
刚一回到公司,秘书就来了。“龙总,金总和王总他们约你今天晚上在老地方见。”
9 `; Q2 D0 q1 b  a“好,我知道了。你帮我联系财务总监来一趟我的办公室,我想跟他谈谈IPO的构想。”, A$ |$ y& `4 n1 l0 C. h
% h, P& Z4 {9 l8 `- s! |
坐在自己的办公室里,落地窗外便是上海繁华的市景。龙翔宇轻酌了一口杯中的咖啡,悠然自得的缓缓站起来,走向窗边,如君临天下一般的俯视这个城市。从他毕业回来到现在已经过了三年多了。从当年那个书生气十足的单纯学生转变成今天这样一个运筹为握的精明商人,从因为父亲倒下后被迫接手父亲的生意到现今母亲也放心把名下企业交由翔宇打理退居二线并整合成为集团公司,这一路他付出了数不清的辛酸。有多少个夜晚,他为了公司而彻夜难眠,又有多少次,他几乎快被接踵而至的压力所击垮,如同大多数人一样,死在黎明前的黑暗。可是,他挺过来了,因为在他最痛苦的时候孤独让他更加的坚强。现在,他做到了,他将自己的名字刻入了中国青年杰出企业家,他在风雨飘摇的金融危机中维护企业迅猛成长,他成了人所皆知的剑桥大学毕业的商场精英,多少年轻少女心中的梦想老公。更重要的是,他还将走得更远,他正在盘算着将集团公司上市。想到此他的嘴角不禁露出胜利者的微笑。
1 `  j5 G5 E# _/ s& r( J- t- U% L/ l0 W
“咚咚咚。”敲门声打算了翔宇的思绪。# ?% X+ V+ L7 O, ~8 Q6 r) E/ Y$ p
! X- r" Z! [- ~7 \/ X, G
“请进”# X: r  C8 t  ]% R
8 \9 [! J8 S2 F
“龙总,您找我有事”* y0 d$ V6 m7 H6 {. j! ~( K

; E! [, D6 s6 A2 L+ f“嗯,李总请坐。”翔宇回到自己的位子上坐下。“今天找你来主要是之前跟你提过的公司IPO的问题,想听听你的想法。”
) H. Z1 w! \$ G1 E3 y# P) D
5 C; `' i5 H- V  ?1 z“龙总,我觉得可行。公司现在发展到这个阶段若要更进一步,上市是最好的方式。关于国内联系承销商,准备上市资料什么的,最近公司也招聘了不少得力人手,我这边也认识不少人。只是除了这些硬件之外的,想要拿到一个上市资格,估计还得去跟上面好好活动活动。”6 r* x. s. S5 }
" J6 w6 u1 y5 H6 c
“嗯,这个我明白,我一直也都在布局这个事情。你就不用操心了。财务这边的东西你负责好就行了。上面的事情交给我就好了。今晚正好要去见金少他们,在跟他们提提,让他们引荐一些北京那边的人。”& N7 V) w- o$ ~" Q/ H5 H0 P! d0 G
* [3 f8 C: q1 Q2 o/ ^
“嗯,龙总我明白了。您就放心吧,基本准备我都会弄好的。”眼前这个对翔宇毕恭毕敬的年过半百的李总监,其实几年前也很是怀疑过翔宇的能力。他算得上是跟翔宇的父母一起打天下的开国功勋了,最开始翔父倒下后,翔宇接盘后他曾一度担心企业将败在这个初出茅庐,跟这个社会格格不入的小子手上。最初,也倚老卖老的让翔宇吃了不好苦头,当然也正是他的经验老道,也促成了翔宇的快速成长。到了现在企业规模越来越大,需要的财务知识也愈发高端,这颇为让他这个财务总监吃不消。他也因此害怕翔宇因为当初自己的态度而乘机换掉他,可虽然翔宇在外高薪招聘了财务人员以及财务副总监来满足现今企业发展需求,也依然保留他的地位,现在很多事情都有曾在国际四大会计师事务所工作过多年的财务副总监来做,可他依然享有财务总监的头衔。也因此,他发自内心的开始尊敬这个小他一辈的老总。$ w  N" ^9 R/ L  S  A' I2 R6 X( p, h

不错很喜欢楼主的文采…真不错…支持!

期待快快更新 下部

这么短,应该不错的

XG1026 发表于 2015-2-12 20:25 1 `' t) S  l) F/ \6 }* k; l& ]
这么短,应该不错的

3 P+ p. P# h$ H, ?4 I挖坑而已 谢谢关注

楼主赶紧更新吧

坑也太深了  还没有更新  楼主好狠心

果然是好大的坑

别光挖不填啊,微笑的那个网址貌似不对,打不开的