加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于香港森林桑拿

% u; ^# @2 Y5 x. f1 m& O+ s+ g' h
关于香港桑拿,最近看到一篇有关介绍感觉不错特别推荐一下:
0 E1 d& z; a. M7 B4 V8 x- T% z香港森林是最新业开业 (2014)/专专为年青人而设的桑拿!& _+ [2 f* M; ]0 \
- j$ s0 }* P% V8 z$ z
游香港, 别忘记去同志桑拿见识哦! 那边的 Jungle森林桑拿是一个很有名的地方! 顾客主要是年轻人为主! 而且是通宵营业! 可以过夜哦!: {% U6 S( L3 @" P6 V' A

% Q8 @1 U; ~% E8 T1 `8 r# QJungle 森林桑拿
6 d. r; W9 I# D地址:九龙旺角弥敦道 577 号高氏大楼 10 楼 (森林 油麻地站A1出)
8 V. p3 q" k- M, Z, d& L电话:2138 8678
) J$ S/ T1 r9 V! b9 B3 C网站:mywayjungle.com
4 X' R% F0 f8 ~) @9 v* c; l营业:24 x 7
- v* N9 E8 e* Q评分:装修(4.5/5)设施(4/5)服务(4.5/5)卫生(4.5/5)人流(4.5/5)
* `' y; B% K2 Z& \+ i# a3 c' `: X% @. ]8 e; V+ J5 l3 V+ F1 R
简评: 新开的一家桑拿,跟香港岛的我行我素是连锁的。人最大的特色是年轻人居多,90%是20多岁的人。我刚进去了时候,都惊呆了:眼前的年轻人长得太香港了!简直是明星团队嘛!有个将近1米9的超级帅哥跟我进了黑房……后来在冲凉去有个矮化版年轻的“马国明”跟我一直放电,可惜,我连续好几天了,不可以再“暧昧了”。有个年轻的看起来像高中生的,在跟一个人全程说英语,我后来对那个高中生用广东话说:“现在搞同性恋那么辛苦啊,还得流利的英文哦”……本桑拿中也有遇到过娘的
个人感觉一般

他们不喜欢大陆人吧

苏醒 发表于 2015-3-4 16:28
  R+ b$ E0 J# T他们不喜欢大陆人吧
! n9 G# W8 \, q7 g# w  H
好像圈子里没有这种感觉

香港蛮开放的