加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在曼谷住青年旅馆天天可以吃到法国直男帅哥的大鸡巴

在曼谷住青年旅馆天天可以吃到法国直男帅哥的大鸡巴* x$ k: I4 g1 h7 V

( y$ D& c2 F7 g$ x% h* O2 E这是本人的真实经历,也算不上是小说,就是叙述正在发生的真实经历而已,本人文笔不好,各位看官见谅!
  D3 x  l4 {9 \+ L6 {
4 g, n( X- G: u: u& K我也不知道这件事最后发展到什么地步,因为我的假期还在进行中,所以也就不分什么章节了,写到哪算到哪吧。
. N4 T# A: K( z+ Y/ ~0 c5 K- P& ]5 h1 G. p) b. ^
事情是这样的,1月15号,本人从北京飞往曼谷的机票,开始了我20多天的一个人的旅程。由于多次来到曼谷对这里已经非常熟悉,所以也就没做什么行程安排,每天睡到自然醒。这次出发前预定了之前住过的酒店,因为这里比较安静,我希望每天在热闹喧哗过后可以睡个好觉。: k- x, N' p, f& V) ]  Z3 x
. t. ~' @0 _3 v: v
20号的时候随一个之前认识的澳洲的朋友去了一次芭堤雅,玩了几天被一个按摩仔缠住了,赶紧找了一个借口周无的时候回了曼谷,这次回曼谷特意选择了一家国际青年旅馆,之前看到网上有人说可以有艳遇,我对此很好奇。8 C7 W3 T$ f% s* Q, @/ Z

1 V, e) G: Z- T! K这家旅馆真的没有让我失望,一进去就都是我喜欢的欧美国家的各个肤色的年轻人,欧美年轻帅哥的共同点就是各个帅气,身材好,大长腿,胡须,纹身,看得我心痒痒的,他们三五个围在电视机前打游戏,还有几个在上网,我赶紧chick in后就住进一个六人间的房间了,进到房间后有些失望,只看到一个床位有行李,人也不在,其他都是空的。放下行李一个人出去觅食,说实话,我太爱泰国的美食了,在大街上随处可以吃到可口美味的小吃,这点比国内强太多了,想想在北京街边除了吃麻辣烫和羊肉串也就没什么了。
# g" ?1 |6 }* U; C2 X8 V9 |- V) e
大餐一顿后回到酒店房间就看到又新来了两个金发帅哥,他们热情的和我打招呼,两个帅哥来自法国,典型的法国男人的帅气优雅,金发,胡须,大长腿,笑容非常迷人。他们是第一次来泰国,听他的朋友说法国非常好玩,就是说性很开放,他们喜欢,来这里就是找女人玩的。问我哪里比较好玩,我说我是gay,我去的都是同志去的酒吧和桑拿,我开玩笑的问他们,你们要跟我一起去吗?他们其中一个问我桑拿里面都是在fuck吗?我说是的,他们一起笑了。我知道他们不是gay,但是欧美人尤其是法国人对同志很包容,我也就是想让他们知道我是gay,万一会有什么艳遇呢?- q+ D" L6 ^$ H1 Q  L5 R
0 ~% T7 l' z2 C8 I5 g2 a0 r6 H
没说几句两个人就急着跑出去了,我也一个人去桑拿找我的猎物了,今天是周五桑拿人非常多,收获很大,玩了几个都是各个国家的老外,其中有一个美国年轻人鸡巴好大,大概22厘米左右,我们在小黑屋里疯狂作爱,给他口了足足有半个多小时,后来被他操了十几分钟就受不了了,因为太大了,每动一下都会顶到二道门,实在受不了了,后来他骑在我身上自己打了出来,全部都射我脸上了,他还俯下身用舌头舔了一些精液送到了我嘴里让我吃,从桑拿出来已经凌晨4点多了,回到酒店全无睡意,看着那两个床位竟然是空的,看样子他们出去后一直还未回来,真的够能玩的。
4 _8 l; _7 A8 X. m- B) i" o" h9 ^, A2 a% ^0 d
刚刚有点睡意的时候门锁响了,两个小伙子先后进来拿了洗漱用品就去洗澡了,青年旅馆是公用的淋浴间和卫生间。等他们回来后我看了一下时间已经是早上6点了,我想去个卫生间就赶紧回来睡觉吧。正当我小便完洗手的时候一个和我交流最多的帅哥进来了,打过招呼后他进到一个卫生间门关了一半,我从映在门的影子上发现他正在打飞机,我明白了他这是赶在我上厕所的时候特地来找我的。看来我的计划要实现了。我推开门他正在侧着身子等我,进去后他关好门锁的第一个动作就是让我不要出声,然后示意我蹲下给他口,我二话没说赶紧张开嘴吃下了他的大鸡巴,欧美人的鸡巴真的都是不小的,他鸡巴至少也有19里面,很粗壮,看龟头的颜色还是操逼操的不够多吧,粉红的,鸡巴很直,我大口大口的吃着帅哥的大鸡巴,他时而按住我的头主动操我的嘴,时而让我自己吃,还拿出来用鸡巴抽我的脸,我感觉爽极了,但是他似乎很小心被发现,不让我出一点声,我就忍者不出声还要被他的大鸡巴深喉。那感觉太刺激了,大概吃了五分钟左右他射我嘴里了,我毫不犹豫的全部咽下了,帅哥的精液一点异味都没有,还有点甜甜的。他用手纸擦国鸡巴后就开门先出去了,我在里面又识趣的多呆了两分钟后就回去睡觉了。% f, W" o6 E: {0 z0 g  T
  M. v5 @: d& Z9 k5 _) i
躺在床上我怎么也睡不着,被这突如其来的幸福搞晕了,真不敢相信这是真的,我反复看着手机,这时还不停的有App简讯传来,迷迷糊糊的我睡着了。第二晚从DJ回来依旧看到他们还没有回来我就躺着养神在等他们,希望还可以吃到他的鸡巴,可是这次是他一个人回来的,另一个一夜没回,他回来后直接睡觉了,我有些失望,躺着躺着也睡着了,起来后去King Power买了很多护肤品花了15000株,放下东西发现他已经醒了在床上玩手机。我就躺着也回复短信,过了一会他下床和我打招呼后去出去了,我猜他是去了洗手间,果然在其中一个洗手间看到他站在里面,我环顾周围没人后就敲了门,他示意我进来,我坐在马桶上就开始给他口,因为这会是白天我一边口一边很仔细的看了他的鸡巴,金色的鸡巴毛,青筋突起,龟头是粉红色的,我一会给他舔马眼,一会用舌头在他的龟头上打转,他兴奋的不行,一次次的从我的嘴里拔出来用鸡巴抽我的脸,我像上次一样给他深喉,这可是我的杀手锏,反复几次后他似乎爽到不行一直脚踩在我的腿上,双手抱住我的头找最合适的角度在向我的喉咙冲刺,我感觉他要射了,就直接用最深的角度用喉咙包住他的大鸡巴,他一滴不剩的全部射到了我的喉咙里,由于深喉的原因我眼角留了很多眼泪,他扶起我抱着我吻了一下,我正想趁机和他kiss的时候他做了一个停止的手势,我点点头,说了声谢谢,他先出去了。
8 T9 ^4 P6 |; q8 U7 {$ `2 Q' t$ ~* F: E: v
这是今天下午发生的事,我知道接下来的这几天如果不出意外我可能会经常吃到他的鸡巴,不过吃鸡吧可不能满足我,我要找机会却让他操我一次,就是不知道他会不会同意,看事态发展吧。接下来发生的事我会继续记录下来。* H9 Q# Z. ^9 u" u# M, L

8 O" _1 o& A4 d( w6 _& Z. |+ E写得不好,像流水账一样,喜欢的就看,不喜欢的请关闭离开。
沙发自己坐

沙发自己坐

楼主好艳遇~~第一次听说国际青年旅馆~应该来几张照片
6 E& P: x$ C5 t% a7 _! `# q3 nPS:约炮需谨慎,安全第一~~

不错  谢谢分享

感觉还是比较真实吧

爽歪歪啊,羡慕啊,不过我不敢,外国人病多啊

很好看激情

哈哈,好刺激的艳遇!!!

暖胃 发表于 2015-2-28 16:48
7 Q$ E: K" f: z. _% f7 k& e爽歪歪啊,羡慕啊,不过我不敢,外国人病多啊

' p; ?2 j5 R9 f0 i: G你说外国人病多还真是偏见啊,我走过这么多国家只有中国人玩起来最疯,只有中国人不喜欢带套。外国人恰恰相反。