加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

赤膊记录(我经历的趣史)

小时候,我所看见的赤膊者都是成年男子。我当时认为赤膊是大人的专利,小男孩是不可以赤膊的。* A5 m7 L3 Q# u  j0 r+ Y* |
直到小学六年级,一次全市小学生篮球赛在我校举行。我校篮球队对阵某外校。那天天气炎热,打完了比赛,我校队员(都不是我们班的)大汗淋漓,其中有三个把衣服脱了,打了赤膊,这是我第一次看到同龄人赤膊。+ j& ]6 {4 ]( I3 ^
初中时,我经常看见高中部有男生赤膊打篮球。但是我们初中生却从来不赤膊,我想:赤膊是15岁以上男生才可以的。直到初三快结束时,某天天气炎热。做完课间操,某位同学把外面的短袖脱掉,穿着一件露肩背心回教室上课。这位同学也许觉得这样不好,便在课堂上把背心脱掉,换穿那短袖。在这过程中,老师(男)和同学们都被这同学虎背熊腰的身材和雪白的皮肤所吸引。半晌,老师才回过神,说:“同学们请集中注意力。”然后若无其事地继续上课。这是我第一次看见同班同学赤膊。0 r1 |3 |/ A" }6 m7 a
高一,学校举行班际篮球联赛。在某场比赛中场休息时,对方班级有两人赤膊了。那天天气凉爽(约19°C),我想:他们身体一定很好。
/ r- t3 u" i! A! b! q( N/ E高中暑假军训,天气酷热(>35°C)。每天中午回寝午休,我发现男生们几乎全把衣服脱了打赤膊。我记得有一天,一层楼(约五十人)只有几个男生没赤膊。我才明白男生赤膊是很正常的。% s% }5 D" g: n- z( N
高中快结束时,我们高三举办了一场师生友谊篮球赛。比赛结束,我们学生没有一个赤膊的,没想到两个老师居然打起赤膊(非体育老师)。原来重点中学的老师也喜欢赤膊。
8 T0 z" n( V) W3 c" n* q进大学第一天,下雨。到了晚上,天气十分凉(约21°C),我和父母告别了。周围都是陌生的面孔,我发现周围的男生很多都打着赤膊,我还穿着两件衣服。我问他们冷不冷,他们说很舒服。睡觉时,我发现周围很多人都是只穿条裤衩,而我穿着衣服。我仿佛感觉自己成了另类。7 |, }1 `' h+ d! Q6 Z  {" M
渐渐地,我发现周围的男生喜欢赤膊。只要不是很冷、不去上课,就尽量地赤膊,省的穿衣麻烦。经常在深秋的早晨,我起得很早,我还看见有男生穿条裤衩去方便。
( F, x6 A/ X8 ~+ D4 x根据我的统计,我见过的学生不运动的时候,赤膊5分钟以上(不含洗澡)的最低温度是13°C,运动时赤膊最低温度是5°C。由此可见,很多人是能赤膊就赤膊。5 t; }* A- G, A! B7 n
这是我的亲身经历,不知大家觉得怎样?
# c5 i& _  T$ ~; ?/ W- S! E2 w8 y
俗称光膀子,这个北方夏天太常见了。9 [0 D0 R- V$ b9 h- t) `( J* L9 M

好像没有严格年龄标准

光膀子也有年龄限制? 我初中学校有游泳课,那么对于楼主来说,岂不是。。很 - 淫 - 乱

俗称光膀子

就这点事儿你都能研究出篇论文来!