加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

麻烦大家帮忙回答下谢谢

老公五个月了没有和我那个过了,我给他说他还叫我不要多想,我想问下大家 你们觉得他还爱我吗?
不正常啊~~~3 _% U/ X% V$ R8 g4 P) z
店铺:美国浪人 美国代购AF国内现货  需要联系我吧~~

厌倦你了,没有新鲜感了,最重要的是一开始就不是爱你

就是希望 发表于 2015-3-15 15:47
, M% O2 d0 P) @# u厌倦你了,没有新鲜感了,最重要的是一开始就不是爱你

/ y, ?& L* j2 a( o% o+ e' F不是吧那夸张

爱的小宝宝 发表于 2015-3-15 17:50
0 D+ Z, W- R* ?5 x0 N" V不是吧那夸张

" d0 Q( d9 q; K- {, [4 d再告诉你一个简单的检测办法,抚摸或者口你那个所谓男人的人,如果很快就坚硬说明,你还有吸引力和魅力,说明他对你还是有欲望的,不过暂时不想,结果相反的话,劝你赶快换个男人,换成一个看见你就想上床的男人,说明他他迷恋你了
# {4 V# W5 {! p
7 ?8 m& R3 w+ [9 N+ ^

就是希望 发表于 2015-3-16 23:09
) @# ]! y, J( D; d/ w% Y2 Y* r6 @再告诉你一个简单的检测办法,抚摸或者口你那个所谓男人的人,如果很快就坚硬说明,你还有吸引力和魅力, ...

8 D2 Y+ K: N$ l: X/ s真心的谢谢你

搞不清楚   我认为在一起 怎么没有欲望呢 只有对方知道吧 反正觉得有些问题