加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想咨询个问题,请大家给个自己的想法

3.17的晚上,我去了我们当地的一个同志聚集地。声明一下,虽然我也不是什么纯情男,但是我去还真不是为了约炮。然后碰到了一个人,让我很有点一见钟情的想法。后来跟他聊了半个小时。其实我很想跟他多聊点,可是不知道为什么,面对他突然觉得不知所措。现在想想净聊了些超级无聊的东西。后来,分别之前,我问他要QQ号。他说他的QQ号是公众号,不能给我。然后我把我的QQ号给了他,而且我明白的告诉他是个小号。不知道他有没有介意。然后我最后问他会不会加我。他说他回去申请个小号就加我。然后过去3天了,他一直没有加我。说明一下,我那个小号有点绕,就是8和6特别多,我说的比较快,他也记得比较快,不知道他有没有记错?, C' R6 z. G' Y* n
我就想问下,如果是你们作为那个人的话。你们觉得是一种委婉的拒绝认识我作朋友。还是真的想回去申请个小号加我(然后号码记错了!)?
很显然你不是他的菜,如果你是他的菜,他不止要你的q号,更要你的手机号!

小木 发表于 2015-3-19 18:03
% z& j1 e3 _( R7 k# f很显然你不是他的菜,如果你是他的菜,他不止要你的q号,更要你的手机号!
0 V4 u8 V# s+ Y# t
好吧,所以我该放弃是吧。。。

萍水相逢,真喜欢他就约你下次了。说明他没那么喜欢你。

呵呵开放注册中,网盘共享万部GAY电影免费收藏,时间有限:http://sz100002608.gaygn.com