加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么你是GAY?

本帖最后由 jojoeee 于 2015-4-16 11:36 编辑 1 G# I$ [! B; I9 l, n3 X, N

4 w" c4 P- |1 }6 Z- n" H    兵书有云:知己知彼,百战不殆。在这日趋残酷的社会中,让我们这群同志更好的认清自己,依此才能为今后的生活规划出更完善的蓝图。( `  U* ^' a, f2 V
    这次投票旨在让大家更好的了解一下,为何你我他会走上GAY这条注定不平凡的路。+ S7 F' J. [  H/ t4 ]
    说一点事实,当GAY不辛苦,真正辛苦的是陷入了“我是GAY,今后该怎么办?”“我是GAY,别人会怎么看我?”……的烦恼中,以及因这些烦恼所滋生的负面能量,从而自己为自己设立起重重障碍,因此而失去许多的机会。. s5 ^% y0 j9 u1 ~
    是GAY不可怕,可怕的是固步自封,不求上进。
; c  @! w8 d, }* K" O" L   
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 81 人参与投票

投票已经结束

29.46% (38)
10.85% (14)
3.88% (5)
6.20% (8)
6.20% (8)
4.65% (6)
13.18% (17)
13.95% (18)
5.43% (7)
6.20% (8)
您所在的用户组没有投票权限
小时候被邻居哥哥勾引。

天生的吧  小学时候就喜欢偷看我爸爸的JJ

stevenli829 发表于 2015-4-16 17:11
; z" Y! a+ _; C( A% v4 s3 K6 J小时候被邻居哥哥勾引。
2 h9 @2 n$ y/ a& l# o/ h% c$ E
小时候看到一个瓷娃娃似的哥哥,那时就心动了。

从小就喜欢帅哥

华同社区被封了,什么时候能恢复

想操逼没有逼,正好有菊花可以操,就这么走上不归路了

天生的吧,看到喜欢的男的心情就特别好。

其实是天生的多,占决大多数都是天生的。

最爱性交 发表于 2015-4-17 01:15, X4 u0 x+ p) E5 O
天生的吧  小学时候就喜欢偷看我爸爸的JJ
% `% B. T% y2 W/ ~; r  J+ S
我也是,5,6岁* H! o, \( t' `& m; P0 E3 y4 b
小的时候就喜欢看同性的鸡巴