加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: afqrafqr

已婚,被妻子发现了

南森 发表于 2015-7-8 00:58
) Y: g" b6 m/ q. e8 _; _9 ]  H. b0 b大树才会欣赏小草的安静乖巧,但是小树需要的是和自己一样的人共同生长,这样的所谓的乖乖仔情商低,只能 ...

5 c1 ?/ G7 J1 R' X9 O3 }这样反而觉得你有点大男子主义了

南森 发表于 2015-7-8 00:58
3 ?. z9 S+ d5 L5 y9 F3 D大树才会欣赏小草的安静乖巧,但是小树需要的是和自己一样的人共同生长,这样的所谓的乖乖仔情商低,只能 ...

, Y! e4 F! ]6 w) E! R5 |1 t6 S你是脑子不清醒吧,成天活在谎言中你还洋洋得意?

若风7256 发表于 2015-7-30 22:06 2 [$ T, T; `( k; d* k9 e
这样反而觉得你有点大男子主义了

) y, Y" H5 B5 p* C那就是个傻逼,无需理他

HOHOHO 发表于 2015-8-3 10:11
7 _; l1 ~. J/ [( o那就是个傻逼,无需理他
4 f: f% V7 t. `) Y
哈,听你骂得过瘾

慢慢做下来和老婆沟通  现实中也有很多接受的啊

离婚好了!

HOHOHO 发表于 2015-8-3 10:10
/ J3 v6 f( C. y3 m你是脑子不清醒吧,成天活在谎言中你还洋洋得意?
5 F& K1 M; d- o. ?

2 i3 s: F, y$ u4 R+ `  o$ C* G哈哈哈    你丫真是脑残呢     说出的话这么没水准    还在那里乱诋毁      滚一边去    上来发帖都尼玛不长点智商的   撒娇呢是吧

若风7256 发表于 2015-7-30 22:06
2 |3 x4 X+ ^% s. @- x' e7 @这样反而觉得你有点大男子主义了

$ V9 O9 `0 m' {大男子主义是完全不顾现实 ,强势逼近  5 T9 A  y8 |: U6 t
: B2 v. U: y: o# P, H5 {% W
我在描述现实,客观陈述,怎么会显得大男子主义呢# t& _. b: z4 o3 ~

$ U: ^2 h" O' m  H人们在认识事物的过程中容易同情弱者,但是却忽略了现实的残酷$ L; Q( h4 z+ l; e7 d% D; w2 M$ p" a

$ D$ g( }' ]: x- p7 D- t9 w) V我描述现实的残酷就变得不可理喻了 ,那我们到底要不要正确的认识社会合理的评价社会呢
, N7 S' _2 }! _# @. r* O" h' a2 Q- |3 S9 T& K% |
社会存在的现象看起来很多变,可是归结到问题的根源,道理总是很简单的,很多人被现象吸引,却绕开本质,什么无法接受,那才是真的懦弱    ,难道勇敢的正视问题,客观的分析问题都变成强势的大男子主义了吗     清醒点可以吗

) B7 A# W$ i; @! H* B
HOHOHO 发表于 2015-8-3 10:10 $ ^: ^9 A% j) E7 _
你是脑子不清醒吧,成天活在谎言中你还洋洋得意?
! F6 N9 f6 H# e- W. c' N+ T

' _9 J2 n1 v) ]说你弱智你还不相信,一个大男人都老大不小了,考虑问题还这么幼稚,你能负起点责任不了。
0 r( x, I0 d5 ~1 q/ w3 C$ K+ Y
6 K" Y/ M' q* e# j你看看你那些帖子,你还怪我说话刻薄,就你这熊样的,烂泥扶不上墙,没有志气不说,思想及其幼稚可笑,你觉得一个人不劳动赚钱可耻,可你老大不小了思想上却不成长,你有什么权利指责别人嫌弃你啊,记得长点水准,别总出来丢人!最鄙视你这种四肢发达头脑简单且装可怜的主,卖萌也要看年龄和卖相的。什么我可做不了啊 之类的装是吧  !

南森 发表于 2015-8-9 11:53 + U1 T8 O' i! W8 T+ ~( R. y# C
说你弱智你还不相信,一个大男人都结婚了,考虑问题还这么幼稚,你能负起点责任不了。
: g5 I2 B( ~& f3 K  |' }% [& V; o5 D6 Z5 ~
你有本事发帖还 ...

* ~' Z! D7 c' P5 X% u: n可是貌似大家嫌弃的是你
/ m+ v6 v' s1 `9 n" ^4 }  u( S还有我没结婚