加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: magician

[原创]我的全部美容心得,陆续更新,瘦脸、补水、上千条秘方(第二页)

不是吧``眼睛都看花了,楼主不是那里转的哟!还有哪个10.如何瘦瘦!
: B9 O3 o0 x% Q$ i4 T, \4 t  V& F2 ^7 b
  去中药店,抓。乌梅+决明子来熬,六碗水熬成三碗水的份量,一天喝完,一阵子就会瘦瘦了哦!(要天天喝)
% _/ d, }, w) m这里的仙渣药店有么?是不是你写错了应该是山渣啊!
4 x0 n# b6 m! T7 e7 ~$ q/ Q2 h. L还有你哪个护发的橄榄油的用量是怎么的?清楚一些吧`是你自己的这些应该要清楚明了啊!别把书面文字写上来啊!好难懂!!

好贴...!!!!!!!!!!!!!!!
8 Q4 \4 G# \* x! T( D* s, T+ H; Q$ Y) F9 ^$ a, _
顶死你!!!!

我来顶了哦,西西…………………………………………………………………………

原帖由 必方 于 2005-9-17 15:56 发表  O/ y0 ?. x6 |$ `! k
发的真多,老实交代你真正的心得是什么

; r% r3 k. y6 D5 S  z8 Z
& Y. y0 }6 G/ Y. m$ M1 J- l9 H我真实想法就是你给我+很多很多分,30分一帖

头像被屏蔽
哇好就不能上依赖看到这么好的东东顶个

哈哈,有的地方也不是非常专业。总体不错。

豆豆消炎用KIEHL'S的蓝水啊````````````油皮好好用,干皮就别试了``巨干

NB......................................................

难怪那么帅..
, m8 J- y7 B' \, ^' }
7 S8 L# S1 N3 A8 n原来是这样保养出来的/..

全部看完~还作了笔记- -~