加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

折回的爱情

2015年2月13号,已经是晚上6点钟了,明天我要回家过年了,今天晚上你答应会早点来看我,做好饭菜的我,默默的等待,时间一分分的溜走,到了8点依旧没有看见你的身影,内心的我非常矛盾,于是,我收拾好东西,我的心在滴血,这是我来集宁一年来的第一次回家远行,没有一个朋友的陌生城市,我只想有个人能送我离开,那个人就是你,我拖着行李,走出了大门,泪水在我的眼角打转,即使没有人会来送我,我也无所谓,人走茶凉,就让这一切烟消云散吧。) b4 Y1 `& G8 j1 u& z) b/ r
        9点,我来到了即将远行的车站,我将不再回来,我告诉自己,不要回来了,他结婚了,我等不起2年,如果2年以后他没有离婚,我该何去何从,走吧!熟悉的电话终于来了,我冷漠的接起电话,你问我在哪,我说怎么了,虽然我已经在车站了,你说今天晚上答应了送我,有事所以来迟了,我说在家,你来吧!挂完电话,我打了个车,又回到了家里,空荡荡的房间,只有凄冷的空气和冰凉的饭菜,我坐在床边,一根又一根的香烟,终于你来了,推门而入的你,问我生气了么?然后解释,我只有沉默,因为我不知道该表述我的心情,突然你的电话响起,电话那头传来你姐姐的声音,在短暂的电话中,我了解到姐姐可能一会要和你外甥去你家住一晚上,所以你现在要回家,你挂了电话,说,要不我自己走吧,因为她们要去你家住一晚上。我终于在一瞬间崩溃了,我大声自言自语,不是答应今天晚上送我么?就一个晚上,我10点的车,你知道么?集宁除了你,还会有谁会送我呢?我再也不会回来了,我再也不会回来了,明天是情人节,可是我呢?我的爱人要陪别人,而我连回家的夜晚也没有人送我。我的声音几乎颤抖,泪水模糊了我的视线,我情愿被马路上的车撞死,也不要这样煎熬着。
# k: |: l5 }+ _7 X; [& z& H8 x$ b7 [: z, `5 \
         你是别人眼里的高富帅,开着好车,住着好房,家世显赫,在这个小城市,你有头有脸,年轻有为,不过,那又怎么样,我只想要个爱我的人,是一个能送我上火车的爱人,你也许忘记了,一年前在北京,我一样有人人羡慕的好工作,如果不是你辛苦的三个月的来回奔波,一颗真心打动我,我怎么会抛弃一切来找你。现在你成为了我的一切,可是,一年每个周我们可能在一起不过一个晚上,我忍受着万分孤独,我要忍受不能给你打电话的痛苦,我要忍受每逢佳节却分离的痛楚,我不能肆意,我不能像别人一样有人陪我过周末,可是,也许你忘记了,你只是喜欢我的人之一,你说过,我是你这么多年来在北京遇到的万中挑一,不过你忘记了,我看中的是你的心,而你看上的却只是我的面。' h& g& a5 r, Y5 m: S
9 c) _2 o$ L2 r/ W6 o7 T4 k
         走在马路的我,再也没有回头去看你,你远远的站在马路对面,开着你的豪车随风而去,而那个爱你的我,永远的消失了在这个夜晚,我会回来,但是我已经不爱你了,我只为活着而活着,即使两年以后你离婚了,我也许会结婚,这就是命。3 @! G7 D# ?& T: L$ L# h- W7 w

& N- ~0 e( [/ i# V4 ^+ o; v; V5 G: P        我会等你2年,但是2年以后我会告诉你,对不起。
4 e0 h+ O9 ]+ R
( k8 ?5 V# f# `1 O& M- J* Q3 [: l
  t- B# Y) P. f7 ^      
& ?3 O* |! ?- L& @0 f: F+ K     
我认真的看完了  不错啊

决定不了自己命运的感情,最终还是悲剧!我也是内蒙的,你说的那个小城市承受不起你们的感情!

我会等你2年,但是2年以后我会告诉你,对不起。
2 L. s9 O3 V$ A' e8 J1 W+ z$ _! e  }% w0 Z- {9 g; p: n3 k: [8 m& g6 N+ b, T
我不za赞同你的这种方式,不爱了就不爱了,何必等两年后再说对不起。你,选择了这条路,你选择了他这样的人,必然会经历这样的痛苦。你说,两年后你也许会结婚,那么等你结婚以后,也会这样对待将来那个爱你的人。
# Y+ k. G! o7 F3 v) y& A2 t人世间就是这样,这样也就是生活。爱了,就是美好。走了,留做回忆,不是很好吗?

谢谢楼主分享!