加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻十一去台湾自由行的伙伴

本人打算十一到厦门、台湾和香港自由行,诚心寻找一伙伴同行!具体行程如下:  |, J% \5 h) e/ [
9月29日  晚上到厦门汇合,入住厦门# k" f% L, a7 H; \! d4 \
9月30日  白天游览鼓浪屿和胡里山炮台,下午小三通厦门到金门,金门飞台中,入住台中,逛逢甲夜市
" ]0 U% I8 {0 v' ]# _3 r10月1日  白天到日月潭游览,傍晚台铁从台中到嘉义,入住嘉义0 J8 l4 O8 E% [. k
10月2日  白天到阿里山游览,尽量乘坐阿里山小火车,傍晚台铁从嘉义到台北,入住台北; E" H8 `# }9 e  {) W
10月3日  白天游览台北,晚上入住台北6 U6 B# ]* E& V
10月4日  白天游览台北,晚上入住台北
; G. Z& _1 W% z  k. w: [1 C5 T10月5日  上午采购台湾伴手礼,中午从台北飞香港,下午采购香港伴手礼
) b. \5 g4 f  x& G1 q3 `) N! o10月6日  白天到海洋公园玩,晚上入住香港
/ W: i! `+ s7 k% c8 |10月7日  白天到迪斯尼乐园玩,晚上入住香港或者晚上飞上海,入住上海' ~" U7 x. q: n' _- i; f- u
10月8日  由香港或者上海回到各自家中,结束愉快旅程!6 I$ T% V8 S/ V) r9 E1 z
以上就是简单行程,如果你有兴趣,请加我QQ1974648735,请注明台湾自由行!本次自由行属于穷游,如果您是有钱的金主,请不要联系了!本人财力有限,谢谢!!!在台北和香港,有机会是要到同志场所探查一番的!!!
你是在那里呀

lanyuelian 发表于 2015-4-21 23:16
! F: i0 @+ a( x0 o你是在那里呀

4 H3 r7 b( m& ~我在大连啊!你在哪啊?

你要是说明花费预计就好了,多金主不算,工薪族可以量力选择了

大概费用多少呢?

有兴趣  给个价格m吧

帖子不要沉啊!!!我大约估算了一下,如果不买什么特产的话,10000应该够了!这其中包含我从大连到上海再到厦门,和从深圳回大连的机票2500,如果你们离的很近的话,估计不用那么多钱!我们也可以9月30日在厦门集合!!!

帖子不要沉啊!

现在这个时候去啥香港啊

goo11111 发表于 2015-5-9 01:12
" a; i' ~+ Q) g: X% o现在这个时候去啥香港啊

0 x5 T+ c9 j' H& M, p( k我们去旅游,又不是大陆水客!不往卖东西的地方去就OK!