加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

下铺的同学爱偷看我的内裤

5 G1 h# M! h, _: S* Z
: ~" ?0 m: T- j  f# f一周半个月的,手淫放一放,都是拿内裤接了怂,团吧团吧塞到枕头下面,转天或者隔天洗。偶尔半夜里跑了马,也是把内裤团了塞到枕头下面。
9 q! L4 K: I' U. e( K: v偶然的一次,拿出内裤,发现肯定是有人给打开翻看过了,污硬了的痕迹被显露在了外面,原本应该是粘合成团的变的很松散。: E. p0 y) l  g8 D1 `
于是我开始留意,平时枕头没有被掀的迹象,唯独每每在我手淫以后,常常枕头就出现被动的迹象,裤衩也自然被翻看。更恶的是有几次竟然肯定是有另外的一个人在上面射了精!6 i. N. p8 k4 e5 ^0 m1 L
是谁呢?宿舍的三个人都有嫌疑。
' A+ T% i7 p, M后来锁定了我的下铺。
很有意思。0 t7 }  z3 u- u
你勘查的结果和推断最后对上了吗?

哈哈,抓住他,保准是你的同志。

精彩到没朋友
# K, W% t$ _6 m) c2 P" P人人都有恶趣味的一面

你每次震动太大 被下铺察觉了

0791500 发表于 2015-4-26 15:52
. Z" Z5 p: x" F/ q; f0 O  M) ~你每次震动太大 被下铺察觉了

9 t, ], e8 L: T2 I6 A  O( j应该是的,即使动作不大,我们学校的床铺也老了,有时候我也能够感觉出上铺的晃动。

我宿舍只有上铺,下面是桌子衣柜一套的,晚上借着月光经常能看到对面铺的同学在被窝手。

哈,有意思的事情啊。

有意思的事情,后面应该有文章。

有点意思,期待下文