加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

法国或者申根国旅游

大家好,我计划7月初或者6月底到法国或者欧盟旅游,具体的行程没有定,可以肯定是在巴黎入境或者出境,麻烦大家有知道怎么自助游的给我留言,或者有偿接待可以和我联系,谢谢。
我的行程有变,7月下旬达到巴黎,巴黎出入境,哪位朋友知道怎么游给点建议

lilinan 发表于 2015-6-8 00:35
2 Q0 [# c# [7 u! ]8 s* ~3 S# a4 V我的行程有变,7月下旬达到巴黎,巴黎出入境,哪位朋友知道怎么游给点建议
8 Y; J6 x8 I5 v9 U4 ^
如果时间较短,报个团比较合算,这边旅行团知名的有文华,五洲,可以进入他们官网。如果呆的时间长一些,买本地图,自己逛吧,当然如果你法语好,那就锦上添花了。不过注意安全额,旅游旺季也是小偷猖狂季节

ichbingay 发表于 2015-6-17 04:04 - i$ \( m3 B5 l0 Z5 P
如果时间较短,报个团比较合算,这边旅行团知名的有文华,五洲,可以进入他们官网。如果呆的时间长一些, ...

. \' Q) z. [" @. E谢谢,朋友提醒,能否把你说的这几个旅行团有文华,五洲的官网告诉我?