加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zww123123

33了,该如何面对自己的婚姻。。。

找个靠谱的女的,形式婚姻

爱理不理 发表于 2015-4-30 16:49 8 d. X6 U. p! b$ l
我和楼主情况一样,家人从开始的不理解不认同,到现在的默认宽容。我感觉自己很幸运。也没有被逼婚。觉得如 ...

2 d% f: D* b' [* M1 W觉得你很幸福,我现在也在徘徊,我试着去交一个女朋友,可发现自己曾经以为可以对她好很难实现,很想分开,最近一个人天天失眠,我很想别人知道,很想自己一个人生活,或者去寻找一段感情。现在满嘴都是溃疡,做什么都没劲,特别孤独。又不能和任何人说。

" Y2 {' \  [  {3 W3 I; n
结婚在中国人的眼里看来那比不是两个人的事情,而是全家人的事情,包含了一家人的荣辱、传承! K+ d: K- W( [6 _3 W; D- R1 L
: G* U/ F/ I. u" }  O. |
但其实都想多了, A5 X1 k" W  {% t, H# r

. w9 V( d0 {" f1 G, w/ S结婚真的只是自己的事情 ,和别人毫无关系,一旦有人要参与进来,一定也会为之付出代价的
% S* T/ e, J) B( Q) h0 h! \# N3 t  ^. E  ]- w
举个例子,孩子结婚老人拿钱,孩子生孩子,老人要照顾,最后孩子和自己的孩子都走了,老人自己还是自己,
0 O. _8 F& D  r孙子要上学爸妈拿钱给孩子,爷爷奶奶呢,省吃俭用的,念书结婚生孩子对父母有啥帮助呢,在资源紧缺的情况下,只会影响到老人家的生活质量,不得好死的原因就是当年你逼孩子结婚,逼他们在不成熟的时候要孩子,一切都有了,老人家你是不是要付出点代价呢,所以中国人没想清楚,尤其是现在适婚人群的父母,正在给自己的人生挖坑做棺材呢 !

理解他们的难处,但觉得你很善良,不去伤害一个不爱的人。

xw251355365 发表于 2015-11-6 19:25: |  S$ V0 a% g# K  w# X
理解他们的难处,但觉得你很善良,不去伤害一个不爱的人。
! e3 W2 L+ f. ^2 f) n8 _' s* \' ?
我跟你一样的情况。后来选择了形婚。开始双方父母都不知道,后来我父母猜到了,他们要求生个孩子。跟拉拉沟通也好久,开始是她女朋友不让要,后开她朋友同意了她却不想要了。现在父母一直催着要孩子,而且感觉他们又回到了我形婚前的状态,真不想看到他们那样。形婚前也曾试着找过女朋友,但都谈不成,当时也觉得又可能能行。但现在觉得跟女人在一起还是做不到。

xooz123 发表于 2015-11-6 22:35
0 J& B; W* K6 r' K0 f; e! ^我跟你一样的情况。后来选择了形婚。开始双方父母都不知道,后来我父母猜到了,他们要求生个孩子。跟拉拉 ...
. p) Q. Q+ _3 |% W0 T
有时我都想去换一个环境生活,一个任何人都不认识。只有心爱的人在一起,简单,健康,真实的活着。我离婚带着小孩一起过。

好好选择!

说心里话,,真想找个彼此爱对方的同志一起生活,我知道没有结果,但我无怨无悔~

xw251355365 发表于 2015-11-6 22:45 / f) S. O; X* h  ~3 h
有时我都想去换一个环境生活,一个任何人都不认识。只有心爱的人在一起,简单,健康,真实的活着。我离婚 ...
* k, a7 s+ a9 _4 K0 A4 ^5 ^
感觉你还是比我好,最起码有后了,,虽然你一人带着孩子在过,但你还是幸福的,

出柜了还结婚啊?