加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: HOHOHO

生活中碰到一个熟人 是同妻 看她也过得很快乐啊

哎,怎么说,看得开的毕竟少数。就像不太闹腾愿意和公婆住的女人一样,很少!

鞋舒服不舒服只有脚知道,很美的外表不一定内心就快乐

好些事不明白,比方说GAY与一个女人结婚后,对那个女人特别冷淡冷漠甚至暴力, 难道是把气出在女人身上了? 再说性生活吧,关了灯差不多可以吧,有时完全是心理上的觉得没有做回自己的委屈感而产生的不满吧,男人性来了,一个人时,不是总想哪里找个什么洞插进去,结婚了,有生理上最匹配的,在性来了时,会完全硬不起来?不尽兴可能会有一些吧。但是有时我们在没有自己体验之前很多是凭想像的,打个不恰当的比方说,没看黑人的片子,可能会觉得黑GG做爱特别刺激,看过几部黑人片后,才发现黑人GG黑乎乎的,简直激不起性的欲望,还是亚洲或欧洲的那样的看着刺激。

你自己不也结婚害女人了?

何炅 发表于 2016-5-20 11:02
/ w/ a% A  x. X, E& y2 H8 a你自己不也结婚害女人了?
1 l; x1 P3 q, D. w: |
我还没结婚 不过不确定会用什么方式来结
8 x& o6 r) g" t/ Y% W2 v5 H; u
' A+ u$ w9 V/ Q% S8 Q, f我真的错了  你消消气吧  别把我的帖子全部挖出来了 没意思

HOHOHO 发表于 2016-5-20 11:05
8 p+ k2 h  k2 L& a7 u, f) D+ u我还没结婚 不过不确定会用什么方式来结
5 ^/ L! ]' G: `
) ]* I4 c# n$ R+ V% i( R, I# H7 J& O, ^我真的错了  你消消气吧  别把我的帖子全部挖出来了 没意思

% G3 w7 F6 o0 N# {$ X好吧,原谅你

何炅 发表于 2016-5-20 14:02
# O+ B2 Q9 I; E- |0 L: [8 R# Y好吧,原谅你
/ ?, C: V3 Q+ O; ?
         520逛论坛而没约会的单身汪们共勉~