加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

愿得一心人 白首不相离

Hi,我 是90年的,170 58 0.5(照片在空间里),已出柜,想找一个身体健康、不乱性、确定终身不和女性结婚的0.5作BF,目标是一辈子在一起。 " e, f; I* |3 X3 F" M+ o7 n) y* W
    我理想的BF是这样的:( k- A9 `: e$ |6 m  q
    1、因为本人恐艾,所以要求对方不乱性,身体健康,对自己和伴侣负责。找到bf之后彼此忠诚,不419,不和其他人搞暧昧;! ^" v$ v+ h( V6 F, \# h+ u5 x
    2、已经确定绝对终身不结婚。 是绝对,不是不想、不确定(出柜了最好)。我不希望谈到一起了又说家里逼婚而分手,浪费彼此时间和感情;# d% `, D+ q# e8 U3 I9 N
    3、希望对方懂得彼此照顾、经营生活。我不找纯1和纯0!外貌彼此喜欢就行;& Q  K" T# u3 s' j$ n& i, g
    一辈子的爱人是很难找,所以希望彼此真诚点。人生已经如此的艰难,就别互相骗来骗去了。我恋爱的步骤是认识、了解、见面、相处、交往、确定关系。8 i* c/ r4 M6 Y
    经得住诱惑和时间的爱,才可能一辈子。" g" J- K) @' a
    我目前在成都,不介意短时间内的距离。找到BF了两个人可以一起商量去哪里定居。做不成BF,还可以做朋友哈。8 h* D) A. z- `' x/ ~9 c
    非诚勿扰!骗子绕道!
加油 加油  加油 加油

加油,一定能找到的,祝福你

出柜 不结婚 成都 0.5