加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

遇到了一次敲诈

琚琚相通 发表于 2015-8-6 21:38
+ G1 K* V/ }4 @/ F" i所以说你根本就没看我帖子就开始抨击我了.让我告诉你;前辈[因为你2006年就进了华同]我没吿诉他我工作的地 ...
  }0 T$ |$ }3 n
所以你30多岁了还在做柜台?银行这么苦逼!

琚琚相通 发表于 2015-8-6 21:38 , T  P9 c( z5 |8 A8 |( \1 p0 ]; Z
所以说你根本就没看我帖子就开始抨击我了.让我告诉你;前辈[因为你2006年就进了华同]我没吿诉他我工作的地 ...
. r0 X4 t" z( ?0 U9 f
没有奚落你的意思啊 我只是觉得有点小感慨

HOHOHO 发表于 2015-8-6 23:10 # V* x6 b8 W2 q1 R3 p! P
所以你30多岁了还在做柜台?银行这么苦逼!
( k; e) k/ }* F  \% s0 {; X: H
沒本事的人还是大多数吧.我三十多了还在前台.羞愧.所以尊称您前辈.你在深圳这两年应该混得相当不错了.起码在本地g圈.按你自己的说法.已是风生水起.由表的敬佩

洁身自爱.不仅仅是我.也是你

琚琚相通 发表于 2015-8-6 23:55
7 K4 o4 x- |' }4 r* ?) z沒本事的人还是大多数吧.我三十多了还在前台.羞愧.所以尊称您前辈.你在深圳这两年应该混得相当不错了.起码 ...

$ C" P( S2 D2 ^1 i- f你比我还了解我自己

其实年龄大了,由于催婚,世俗眼光等压力,GAY都会慢慢滋生出一点反社会人格,我从你的发帖语气就感觉出一点,当然我也不比你好,有时候可能比你脾气更暴躁./ X# v( }5 t$ h! G$ Y! U
说这个是想告诉兄弟你不要树立那么多假想敌,都是大龄GAY(我30岁了,你估计也和我差不多),面临的状况差不多,其实可以做战友又何必....

HOHOHO 发表于 2015-8-7 08:42
3 L- \/ }# h+ C! D# s其实年龄大了,由于催婚,世俗眼光等压力,GAY都会慢慢滋生出一点反社会人格,我从你的发帖语气就感觉出一点,当 ...

. I8 E2 M2 L# m# ^5 i没有抗拒你的意思.其实.我人.性格很好.以人为善是我做人的根本.尤其对同志.我们是同一个战壕里的战友.希望你不要在意我的语气

琚琚相通 发表于 2015-8-7 21:44 " W, B' X# l1 H
没有抗拒你的意思.其实.我人.性格很好.以人为善是我做人的根本.尤其对同志.我们是同一个战壕里的战友.希望 ...
3 T  Z) D( L4 u/ e/ f
OK,那就好                       

琚琚相通 发表于 2015-7-12 22:34 5 F' W/ I4 T1 Z- c1 u8 a
很幸福的憧景.但是.我不会有那个耐心了

* r- o$ U$ P4 W$ h为啥这样悲观啊。

楼主,保重自己。