加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同性恋可以掰直吗 想结婚(父母要催婚)

唉 我是养父母带大的 实在不好辜负他们心愿 如果那是亲生的我就不管他们了3 U7 b4 r6 b9 d" s1 M3 ^& B

( z4 Z! e9 j5 f$ s2 a5 H' Y不排斥女人 仅仅勃不起
8 z6 q8 b0 q# m3 Y. P
! R+ ?; B2 j* P# Q5 W20岁8 t5 a$ l6 G" _" L2 [8 P# c5 P6 j
6 l" Q2 y3 P: N* T8 d
要是可以 婆媳关系、家暴都不会有
变直很难,但可以结婚生子

朋友,比较难。性取向是基因遗传或者是幼年性经历固定。一般来说不可改变。改变的过程很痛苦,成效一般不大。你自己看着办。只能说这么多。

很难啊!哎

你是同,说不排斥女的,但又不能勃起这对于你来说,婚姻是很困难的。能不能勃起,你是如何界定的?你的情况,当早判断,早决定,免得麻烦。

还是双性的生活比较简单。
: Z8 i! n8 t( N% j0 M/ g! d  楼主可以慢慢发觉这方面的潜质~

小米蜂 发表于 2015-7-9 07:36 / Q; @" B/ ]# G2 y. F: m
你是同,说不排斥女的,但又不能勃起这对于你来说,婚姻是很困难的。能不能勃起,你是如何界定的?你的情况 ...
" Q& R& C& P9 l
就是看av时候看见女的不会勃起 ~就这样

vvv111 发表于 2015-7-9 12:30 % M9 v  F8 {( z
就是看av时候看见女的不会勃起 ~就这样

* P% a5 [0 g7 ~2 i! f2 s% S4 ?( c呵呵,看AV跟你接触女的不同的,GV看多了,也不会硬的

小米蜂 发表于 2015-7-9 20:30 ; e( A$ l1 Y8 C, ]' ?0 ?+ ~
呵呵,看AV跟你接触女的不同的,GV看多了,也不会硬的
" e& X& t9 ?4 j6 L
那我真的很希望我是双性恋~~~

找哦个女性对象,看有没有感觉再决定