加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

【参赛编号T01】小春的法国印象 (19张)

原帖由 水月 于 2005-9-17 03:42 PM 发表" Y4 ~8 t  }  Q0 f# u& n6 ~
好文配好图~霞落无人处~日光照冬雪~相拥又何图~
: C9 ?$ Y; W! t* _% K% F呵呵~
& y* x) c. B8 F1 z' ^

5 l4 N7 A; S% P" y2 L
7 q7 M( G8 N* t3 X: n/ j* @7 D9 t. \; X* J1 e) t
嘿嘿~~     不敢当啊~     不敢当~  :P     水月缪赞了。:$  & Z) G0 K9 O& G' l* O$ V# h. C+ H

. b/ [5 _+ o& |! o, h   水月也来支持小春,不胜荣幸啊~:$         祝水月和九天中秋快乐哦~
; l' w) z* i$ ]" U. @+ V: y1 s; _: y8 P

% D8 ~: A  U/ o; P5 U/ E谢谢了哦~   :handshake3 ~8 C4 e- }) g# N
5 B" N" [4 p6 ~7 C% G7 u4 x

支持楼主了哈!1挺羡慕你的,偶以后也要到法国看下去!感受一下!!!

中间的几张有人文气息的图,可以看出法国人对于传统文化保留的重视,现在还能维持原来的风格和模样,可再看下我们这个有着5000年文明历史的大国,却是~~~~~~~~~~~+ v6 d, |0 [! W! g1 e7 g: S
在这点上,大陆比台湾可是差多了!!!

图真的很漂亮,法国的确很美,看来我也要多留意身边,支持一下,最后祝大家中秋节快乐

很美3 w, X' D- f" T/ I4 _2 R
向往啊~~~~~~~~~~·

图真的很漂亮,法国的确很美,很喜欢!
: [& o- K6 B8 s' F- V2 C0 a+ v楼主是学什么的?是搞建筑的吗?3 ^- b) p. P$ ~$ a# n# P
我也因为不会法语而受到过法国人的怠慢。呵呵
2 f( A1 B$ y1 a, A" u: U+ R支持楼主!

太漂亮了,楼主是专业摄影师吧,支持你,有机会也要去浪漫之都

hgystanley 该用户已被删除

不错!想去法国!可惜没钱!kkkkkkkkkkkk

谢谢各位的支持~~# N# b4 l+ Q, K4 J7 C; x) A7 E2 ~

/ l$ Y+ F4 C* m" l# e      
6 p3 C. ~7 M' Z3 L5 m' n5 R9 p9 u) a( i* g& u- V' T
今天  9.18  ,同胞自强,勿忘国耻!   不要让柳条湖的爆炸声重演,不要让北大营的血再流!
; O0 s2 N+ v; \! w: N8 r
: m  h  m* p2 G在这个七十四年后的特殊的中秋,让我们向抗日的先烈们和反法法西斯的英雄们致敬!!!
  Q4 m7 r" y) J, u7 G8 }* K: z0 V& S  Q