加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家都还是希望在人生的什么阶段就做什么样的事情的吧?

. q6 E  U; h% H; l4 B$ d4 w5 j
9 G8 @% V, F4 Q3 u# @( W
( \  R- r+ a% D* B6 U3 s5 c) q5 Z0 b) P
  。一个个的话说话
觉得你很老成,看了你的一些回帖。话说回来,你愿意结婚么

毕竟.你逢年过节才回家.是不是?三百六十五天.就算你在家呆十天半个月.还有三百多天过自己想过的日子.如果和一个女人结婚.那就是天天度日如年.利弊自知.
0 `' `$ D: N* W6 w$ k我爸妈是医院的医生.我的工作也算不错.想想我被相亲.逼亲压力又有多大.但是.我有我的信念.我有我的幸福.没有谁能撼动我的决心.楼主.挺住

若风7256 发表于 2015-8-8 21:19
6 `0 b6 D  o1 m0 Y1 ]觉得你很老成,看了你的一些回帖。话说回来,你愿意结婚么

+ x% Y" \1 H+ j2 C  X7 {, V" A+ \老成?刚刚还有个叫南森的傻逼说我幼稚呢

若风7256 发表于 2015-8-8 21:19
+ A1 H  N" j- T& H觉得你很老成,看了你的一些回帖。话说回来,你愿意结婚么

0 S4 X* B* L6 ^5 M, f愿意,这两年已经做好准备了

琚琚相通 发表于 2015-8-8 22:12
. E: u  j# I: q6 q/ b毕竟.你逢年过节才回家.是不是?三百六十五天.就算你在家呆十天半个月.还有三百多天过自己想过的日子.如果和 ...
6 U' J0 P' i) M' g. {3 d6 ^
你是和家人住在一起?

HOHOHO 发表于 2015-8-9 13:42
8 j6 q( }  o1 l/ F. }你是和家人住在一起?

# z, l' r! p: ?( o3 W是的.和爸爸妈妈还有一个保姆阿姨生活在一起.自己买房自己生活.我根本不会做饭不会料理生活......还是算了吧

琚琚相通 发表于 2015-8-9 20:43 : J! d* i6 C5 k5 ]# R6 u
是的.和爸爸妈妈还有一个保姆阿姨生活在一起.自己买房自己生活.我根本不会做饭不会料理生活......还是算了 ...
0 K' H2 C9 @$ g
我去年和家人住一起快被逼疯啊* m4 j! F% ^6 y! x  q( ]( q2 r
; a- N3 P) C+ c6 x( e/ W
老妈天天逼我给她看上的那女孩发微信,不发就在我旁边唠叨

HOHOHO 发表于 2015-8-10 20:34
  I; U% c/ I6 w) C/ C+ C我去年和家人住一起快被逼疯啊6 N4 z0 U1 Y9 Z0 `' d
! i* Z/ `6 q$ N& H* t& @5 b! N$ r
老妈天天逼我给她看上的那女孩发微信,不发就在我旁边唠叨

* K7 p( v" @& _9 A  这么新潮的妈咪,真是伤不起呀~(对不起,俺不厚道地噗嗤一声笑了~偶像脑残剧的毒性有点儿猛烈,我先静静~)

HOHOHO 发表于 2015-8-9 12:39
" n+ G2 R3 O- J' }* J. L9 c老成?刚刚还有个叫南森的傻逼说我幼稚呢

/ k! e+ u& k8 u4 f看看   今天来这里看你帖子    我去    就这么骂我的啊   哎呀   你真行 啊      我哪里那么烦着你了      一口一个呀  ' n; \% j& y& z6 q: Q
! g. y# r0 T% ^/ s2 \" T& [* P: Q7 Q
既然来了就不空着走了   ) I" l6 N9 u  h# P

/ @, ]8 e4 I- S) z' |5 i9 T话说这个相亲 啊    我之前也有这情况    领导也介绍   同事也介绍    家里也催促     我也在那时候真的动摇了一小下    $ \* J+ ~: o1 e$ L& S
一想 不就是个女的吗       不上床做爱      其实交流还是无障碍的        可是转一想     咱对不起人家啊        大好年华一姑娘       就这么嫁给咱了    不爱人家    自己也没爱成       耽误事儿大了           最终还是放弃了     ' v# m4 E7 b4 @

- T( \  U" R( N7 a) V! ^后来想想咱也不能自私啊      都说结婚不是一个人的事儿     家人还要维护啊      咋整呢    后来想想要不然形婚吧       刚好那时候有一对拉拉想找形婚        接触了一下      怎么想怎么奇怪       这形婚可不是结婚就完啦      后续相关事情麻烦的多啦        最后想了想   为了一个谎话      我后面要用无数个谎言来援场        还是不要这么大费周折了     0 J3 y) i8 B3 e, c% X, j

9 O& D4 l5 n- _7 b- C就这样     打消了结婚的念想