加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这里也有我的往事2

同性恋者之间的分手是怎样的?我不知道,我和海都是彼此的初恋,这一恋就是十四年,没有任何相处的模式可以照搬,我们按照自己的模式生活,但我们的十三年的相处,应该还是美好的,否则也不会为彼此做了这许多的事,然而爱情有时会很脆弱,脆弱到就像飘在空中的一苇羽毛,轻轻一折飘落在地上悄无声息。# g1 c# B" _5 s8 ?: P' ?  v

; R* m; a  ?- o8 Z) R恋人之间的争吵是件可怕的事情,我这里说的争吵是那种不依不饶的争吵,是那种一定要分清对错是非,一定要分出高下的争吵,争吵让我变得异常敏感,争吵让海变得异常的颓废,我会为一点事暴跳如雷,海呢会一直反映迟钝,这样原本通过沟通就能简单交流明了的事,被弄得非常复杂,海也不再耐心听我讲任何事情,天天坐在电脑前,一直都在玩他喜欢的电脑键盘音乐,也不出去找工作,甚至不洗脸不刷牙就吃东西,累了就往床上一趟,我和海就像一手拿着打火机,一手拎着汽油桶,随时都会爆炸。我和海都在惴惴不安中度过每一天,这样我的心变得异常不安稳,时常有莫名的烦躁,海呢只顾玩自己的电脑,吃饭时候不吃饭,睡觉的时间不睡觉,那时间我和他之间的关系非常诡异。8 V. B" ?$ ?$ S

7 W" f! I. O- f% ~% q海爸为了和我争夺他的儿子,隔三差五不知就从哪里冒出来,也不去住旅馆,非要和我们住在一起,还硬要和海住在一间房里,当着我的面问海是不是阳痿了,有时还会突然冒出一句问海是不是精神不好,有时还会说些不着边际的很敏感的话题,诸如“我生下你是要操逼的不是要你操屁股的”这种十分粗俗的话,我知道海爸是想羞臊我,是想刺激我心中那最柔软的部份,海爸的界入让我和海的生活变得异常的混乱,我一方面要照顾海和海爸的饮食起居,还要忍受海爸的无底线的羞辱,我有时真想发火,可海一直压着我,我只好对此忍气吞声。# I6 q. t: _1 B8 ]- d% u
2 i# e7 p7 H2 s" W5 u; O  l) ^
海呢也没有什么好办法,只好一面和他爸说些道理,另外一面还要安抚我,后来我感觉到海的疲惫和一天天失去耐性,现在看来,那时他的心中经历着怎样的冲突和痛苦,两个最爱他的人在挤压他,他纵然有一身的傲骨面对这样的挤压,也会被碾成碎片的,终于在一次激烈的争吵过后,海搬出去住了,按照异性恋的说法就是分居了。我并不知道海搬到哪里去了,那时我还是为他担心,可他不开手机,不上QQ,我没办法联系上他,就像凭空消失了一样,我只知道他搬去的一个大致方位,我决定去找他。
+ w. Y1 e5 U9 Q' j8 I0 i9 U0 L
" J+ E$ Z( H+ Y/ ?' X我挨家挨户地寻问,我在街坊与街坊之间大声呼喊,呼喊海的名字。其实海就在我寻找的那个房子里面,只是那房子太过偏僻,我的呼喊就被淹没在钢筋丛林的水泥堆里。我也曾暗地里哭过,我不知道为什么哭,我每天守在电脑前,等待他上qq,等待qq的图标闪动,那样我心里会升起一股希望,一股对人生反思的希望。6 ~& K0 s0 |* ]# G( Q5 Y- f

1 \) \. G( Y$ `3 A" P只到有一天,海的QQ终于上线了,我们在同一个城市,近在咫尺,还要像异地恋一样,通过文字聊天来传递我们之间的信息,海告诉我这段时间他在思考我们今后的出路,我问他想出来了吗?海说没有,但是他表示还十分爱我,只是不知道今后往哪走,这大概是同志的最大悲哀,如果不做自己,时刻用谎言来书写自己的人生,一旦真正的面对自己,又不知道该怎么走下去,爱护我们的是亲人,伤害我们的还是亲人,亲人一句:“我都是为你今后好!”亲人的这些话,让我们迷惘,究竟该怎样做,那时我们都不知道。我只好先放下这些,海在搬出去时并没有带多少钱,我还要照顾海的生活,经过我询问我才知道了海居住的准确位置,至此之后,我每天一日三餐都准时去他的出租屋给他送吃的,我渐渐发现这样的生活让我和海的心有了距离。/ ?" i( _, ?  r7 @/ }- b3 h
感觉很真实。这样的残酷,现实很多,真希望天下有情人终成眷属,,期待下文…

谢谢楼主分享心历路程

谢谢楼主分享!