加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

N泽涛是Gay,鉴定完毕

请不要这么无羞耻的挖掘别人的隐私,是不是同性恋和你有什么关系啊,宁泽涛是个游泳运动员,他通过努力和付出得到了收获,成为佼佼者,应该没有碍你什么事吧

gayboyboy 发表于 2015-9-8 00:40 , ^2 V& Z1 b5 Z5 B
请不要这么无羞耻的挖掘别人的隐私,是不是同性恋和你有什么关系啊,宁泽涛是个游泳运动员,他通过努力和付 ...
6 b3 d* k2 g7 L5 ]- Y7 J% O
我挺喜欢宁泽涛啊,为什么你说得好像我多讨厌他多希望他身败名裂一样?Gay而已,so what?这里的都是啊!而且不管他是不是大家都喜欢他啊!为什么从你嘴里说出来显得我们好像多恶意一样?我是说他是我们的同类,大家多多支持是这意思啊!

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 00:59
6 y7 Z( P; v- I, y; _5 r我挺喜欢宁泽涛啊,为什么你说得好像我多讨厌他多希望他身败名裂一样?Gay而已,so what?这里的都是啊!而 ...

; x/ E6 d5 d: P" e& `在你的描述中可没有半点支持宁泽涛的字眼
# ?3 N' S: N0 w& D  X( f  x6 n2 ^4 A6 s. m3 I/ J- w1 C+ ?
他人是不是同志,是人家的个人事情,与你无干
; _, V" b6 K& U4 A' U* b  w
! t" |& E& O$ l2 Q  t" v3 g你出口诳语,指名道姓谁谁是同志,谁的爸爸是同志,还攻受猜猜看,把你的猜想说成真的一样,在论坛中说这些你觉得合适吗?
) Y* a* r. P  p
1 n+ \8 p9 [6 X; Q1 R2 W
* e6 I& J3 J/ T! n4 R; R% {* Y7 B" h/ |8 T/ w- z

gayboyboy 发表于 2015-9-8 01:45
& n2 a4 ?. X5 [6 n! {! Z. o在你的描述中可没有半点支持宁泽涛的字眼
' N" X2 z1 m: r, j8 A. _. Q" j2 m7 v/ D+ O
他人是不是同志,是人家的个人事情,与你无干

3 B9 c. r. i* D& S您看这样还满意么?是我太兴奋没有顾忌太多,可别大水冲了龙王庙啊

zhengzhong522 发表于 2015-9-6 18:59
; ?# Z( X$ n) Z4 N8 r3 m难说,现在有签广告代言,也有专门的经纪团队在做形象管理的,除非你能跟他天雷勾动地火,否则是难了

' }$ z- G0 M2 }: f) Y( Q3 f张哲瀚是谁??

大刚 发表于 2015-9-9 15:31 0 o. t! X, V  Y' ^1 Q8 a
张哲瀚是谁??

* D0 k' _* c5 o4 O; b9 S  N' s' A) {一个二线明星,你百度下

^_^
* A6 e4 d# P/ U+ L
  N# {; n/ ~0 E  P5 _' J9 R他还是做0吧,身边有个这样的0,感觉很不错地

张国荣是G。* h! q. S4 g) {: b+ A: E7 W; V
与张来往的只要人。
# {; J4 v$ W2 B9 u% s男的一定是G,女的也会是L。% u1 ~8 ?% X5 H+ a( U( b$ F( d
只是很简单的逻辑是吗?
/ g* L) H8 b% G2 p' Q7 [/ L

骚受一枚,,,

lizhentao 发表于 2015-9-10 07:18 : Y0 q) U% h6 a/ e' b
骚受一枚,,,

! ^9 B( W9 M- g, w; [9 l( J哈哈哈,很难想象