加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

邂逅

那天晚上十点钟下班骑行在淮海路上,走到老东门东边路口看到1个男人提着旅行箱行色匆匆,心想这是着急赶火车去的,感觉还不错,圆脸寸发,身体壮壮的让我眼前一亮,突生邪念,看到网上经常有人勾搭直男,今天也想试试,但又心生畏惧怕引火烧身,思考着来到了济众桥路口等红灯,余光出现了一个熟悉的身影,扭头望去正是刚生邪念的那小子,机不可失,失不再来,主动招呼一声,顺道带你一程,不答理我开了就走呗,想着拿定主意,张口问他是去火车站吗,我也往那个方向,可以带你一程的,他愣了一下,是吗,可以吗,我说当然可以上来吧,嗯,谢谢。说着骑上了我的电动车,我把他的箱子放在了前面,我顺势向后坐了坐,我们的身体贴得更近了,能感觉到他的呼吸,我的身边很享受这样的拥挤,不满足于这样我又有意突然提速,这样可以顺势两个身边碰撞在一起,动动屁股有意的去接触摩擦他的私处,也许是他的裤子有些紧身能感觉到他的肉棒的存在,可恨的路程竟然到了,只好道别了,虽然不尽兴,但感觉特别兴奋,现在回想起来都会很享受。
目的明确,居心不良。

子有些紧身能感觉到他的肉棒的存在,可恨的路程竟然到了,只好道别了,虽然不尽兴,但感觉特别兴奋,现在回想起来都会很享受。

只要有心,处处皆春情!