加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY

waggish 发表于 2016-3-13 21:52, X7 U9 z, @% n) P: Q: u
很有意思的一个贴子,没有之一,从进论坛以来

) i: W3 m8 v5 z. r* Y  基友的“有意思”是什么意思呢?是赞同或反对呢?是欣赏或鄙夷呢?还是对这个问题有其他的看法呢?(好奇宝宝~)

琚琚相通 发表于 2016-3-12 22:01
. G& |+ A  q- i) {# [# m2 z做同志这么多年下来.许许多多的同志爱直男我见到的听到的故事太多太多了.虽然我不象南森那样有太高的专业和 ...

' c: ]1 T/ ?+ ?# l# Y  感觉话糙理不糙,简单直白很有说(shuì)服力~

zhengzhong522 发表于 2016-3-12 16:275 ^& b- b; J5 z# J) Z7 b
要控制的不是感情是情绪啊,就像有个人整天愁眉苦脸哀怨地对着你你也不会喜欢他的。  _# F$ P( `: S0 V- I, h

! X& O6 O! t' }7 E就算他再优秀完美 ...

' r5 \+ _/ a% B, t  Q  不值得自己去爱的人都会渐渐远去,命定的有缘人终究会相遇。
3 L0 w3 T/ H! t1 S' i8 n  就像暗恋单相思一样,总有一天会发现自己要的不只是曾经,伤透了才能明白爱一定要有回音。

zhengzhong522 发表于 2016-3-12 16:27
% b4 y) J+ @; v0 F! {要控制的不是感情是情绪啊,就像有个人整天愁眉苦脸哀怨地对着你你也不会喜欢他的。# X( {6 ^' H4 |. g- L0 C) L; A
! F! n" X5 a2 _1 }) e# V
就算他再优秀完美 ...
6 S# `9 I0 z1 \: J: G
  不值得自己去爱的人都会渐渐远去,命中注定的有缘人终究会相聚。. B9 J" T; h" j# I- U0 n8 e
  就像暗恋单相思一样,总有一天会发现自己要的不只是曾经,伤透了才能明白爱一定要有回音。

xuezhiqinht 发表于 2016-3-13 23:02
- Z8 h* Y* a' U( h3 C( [, A- E! n  基友的“有意思”是什么意思呢?是赞同或反对呢?是欣赏或鄙夷呢?还是对这个问题有其他的看法呢?( ...
$ q* S9 G6 d' ^
不妨认为是种赞美吧

Anderw 发表于 2016-2-3 12:34
5 k0 m  C2 @- K/ z0 t通篇都是废话!
! q  g$ h2 \6 }8 j
哦?  你有何高见    若有    不妨用你的角度说说看    有点期待哦  O(∩_∩)O~

嗨嗨嗨嗨嗨 发表于 2016-2-3 17:39
- j3 X( z- F+ |4 K. C9 ], K有点意思,不过还是有出路的。
/ s. q. U# @+ R" S6 N
你说的出路是》?掰弯直男有办法?

cwx521 发表于 2016-2-5 17:02 : C9 r/ y, D# r* F) i& k- c( k
仔细看完了楼主的对话,对你们还是深有膜拜,我也深受直男爱的痛苦,自己道理是明白的,但是感情不受控制, ...

" A6 O0 [1 ?2 t1 m) [喜欢参与就聊呗   欢迎聊聊

zhengzhong522 发表于 2016-3-12 16:27 0 E* @# |" }$ l, Q) e
要控制的不是感情是情绪啊,就像有个人整天愁眉苦脸哀怨地对着你你也不会喜欢他的。, m5 j* q& r) z+ t7 r7 x8 l2 z9 _! i

" d1 J) O6 j7 w- X' V9 Y/ @就算他再优秀完美 ...

/ Q" L  T% `! P7 c' y8 ]7 {嗯   最精彩的依据是  最后一句     会有人来爱你的
5 i1 b2 U  K: o3 n7 j7 a1 ~! c4 k- M% o
人们最开始也许会有一个明确的目标和方向     但是时间久了也许连自己也会遗忘掉来时的路以及要去的目标    也许仅仅是只知道向前冲    可正是这样也许正是因为自己的蜕变迎来的新的机会    这时候自己再次回头看看曾经的原点或者你曾经的那个目标    此时的你已然不再眷恋    没有了曾经的那般迷恋和不舍了   

琚琚相通 发表于 2016-3-12 22:01 # b& |, N6 s" z/ U, l% r
做同志这么多年下来.许许多多的同志爱直男我见到的听到的故事太多太多了.虽然我不象南森那样有太高的专业和 ...
6 k% [. V! @8 x$ [
你说的有能力就搞  是否像你提到的那位哥们一样喜欢农村小直男呢    哈哈哈    你那帖子我看了挺有意思    大千世界啥人都有    所以才精彩  因为不同  所以才想探究    好奇心支持人活下去    " Y/ R  m( d  u$ Q
: N- _6 B" Z; o- X2 a